100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Представлюсь, для тех с кем не знакома :)
Зовут Ольга. Решила бросить пить на фоне отказа от сигарет, так как предыдущие срывы были из-за алкоголя.
Выпила раньше довольно прилично, по пятницам или по выходным.. вошло в какую-то мерзкую привычку может.. Прошла 5-ю взлетку и уж очень понравилась трезвая жизнь, научилась улучшать настроение и создавать себе праздник без алкоголя, стала лучше во всем себя чувствовать. Потом на фоне нервного напряжения сорвалась, выпила, и поняла что вообще не мое это, и зачем мне оно вообще надо было - не понятно.
Хочу поддерживать трезвый образ жизни и нужно трезвое окружение хоть и виртуальное :D

Да, решила, что сигареты и алкоголь меня тормозят. И что они лишние и будут мешать моему полету по жизни.
Все правильно)))
Мне муж тут на днях говорит "Ну ты и умная стала, похожу от сигарет тупела":rofl: Я его чуть не убила, хотя он прав:rolleyes::rolleyes:

Зовут Ольга. Решила бросить пить на фоне отказа от сигарет, так как предыдущие срывы были из-за алкоголя.
Привет! Тоже самое, Оль:facepalm:Я потому тут и обитаю в Небухляндии.

Совершенно верно)
И это осознание было настолько ошеломляющим, таким сногсшибательным, что я чуть не упала... Взяла и ушла из некурительной стодневки. Озарение. Как раз время расти и развиваться. Нет времени время текрять в виртуале. Нужна реальная жизнь.

И это осознание было настолько ошеломляющим, таким сногсшибательным, что я чуть не упала... Взяла и ушла из некурительной стодневки. Озарение. Как раз время расти и развиваться. Нет времени время терять в виртуале. Нужна реальная жизнь.
Любаша
И это Верный путь.
Реал, это жизнь
Виртуал, только для информации.

Привет соседи! Наверное это у многих так. К сожалению, я к этому пришел не сразу и через грабли. А сейчас думаю, ну как же так, почему эта простая мысль мне раньше в голову не пришла, чтобы бросить сразу и сигареты и алкоголь. Но хорошо, что вообще пришла.:D
Удачи всем тут!:)

Всем привет, дорогая команда!)
Поздравляем вас!
Большинством голосов участников было выбрано название вашей команды:
"Египетская сила"
(скрины все есть, считала кропотливо и только голоса участников)
Спасибо за это название @I.G.O.S Игорю.
Столики, начинайте выбирать своих капитанов(глав).
На данный момент:
от 1 столика кандидат в кэпы: @I.G.O.S
от 2 столика, если я правильно поняла: @MAKS-IVAH (Верно, Максим? Поправь, если не права).
Кто еще желает выдвинуться на должность кэпа/главы? Какие будут кандидатуры? Думайте.
Ух, Египтяне)) скоро начнем! :D

Вложения

• Screenshot_2018-06-11-13-42-09.png
    Screenshot_2018-06-11-13-42-09.png
    130,1 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2018-06-11-13-42-16.png
    Screenshot_2018-06-11-13-42-16.png
    136,6 KB · Просмотры: 27
Привет соседи! Наверное это у многих так. К сожалению, я к этому пришел не сразу и через грабли. А сейчас думаю, ну как же так, почему эта простая мысль мне раньше в голову не пришла, чтобы бросить сразу и сигареты и алкоголь. Но хорошо, что вообще пришла.:D
Удачи всем тут!:)
Привет! Хорошо, что заглянул и тебе удачи!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: