100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одной жить - точно никто не пошлет
Ну ты прям с каким то сожалением об этом сказала. Или мне показалось?

Вот я тоже один. Но не один. Я ж общаюсь с людьми, в магазине, на работе ( не к ночи помянутой , повторяюсь), в транспорте... и тд и тп. ..
А дома? Ну ведь это в кайф! Пришел. Один. С камбалой замороженной. Она молчит. Не говорит мне, что это я так поздно пришел, где я шлялся по магазинам. И почему это я камбалу купил, и еще черешню по 150 р за кг?))
.. Ну или другие вариации...))

Так что лови момент быть одной. Или наконец-то с самим собой ( никого не к чему не призываю)

Ну ты прям с каким то сожалением об этом сказала. Или мне показалось?

Вот я тоже один. Но не один. Я ж общаюсь с людьми, в магазине, на работе ( не к ночи помянутой , повторяюсь), в транспорте... и тд и тп. ..
А дома? Ну ведь это в кайф! Пришел. Один. С камбалой замороженной. Она молчит. Не говорит мне, что это я так поздно пришел, где я шлялся по магазинам. И почему это я камбалу купил, и еще черешню по 150 р за кг?))
.. Ну или другие вариации...))

Так что лови момент быть одной. Или наконец-то с самим собой ( никого не к чему не призываю)
Камбала- это рыба, замороженная - ну такая продается)

:kiss::thumbsup:

Подчинённым людям бывает сложно что-то доказать. Им проще вылить свою обиду и агрессию на близкую меня. Чем на кого-то за 100 км..
Вот такая вот неделя юмора у меня... Неделя нытья:cold::cry:
Можем мозговой штурм тут в теме устроить, на тему "Выхода из твоей щепетильной ситуации". Трезвые люди, говорят, очень ловко извилинами шевелят.
На вскидку организовать диалог между работодателем и коллективом, какие циферки-показатели нужны одному, что бы не было оптимизации, и что готовы делать другие для тех же целей.

Можем мозговой штурм тут в теме устроить, на тему "Выхода из твоей щепетильной ситуации". Трезвые люди, говорят, очень ловко извилинами шевелят.
На вскидку организовать диалог между работодателем и коллективом, какие циферки-показатели нужны одному, что бы не было оптимизации, и что готовы делать другие для тех же целей.
Хорошая идея! Я за!!!

Я работодатель!
Итак, мне надо сократить расходы, мне все равно вам не чем платить.
Налоги, фонды, мои дачи, корабли, и вообще, я знаю что такое жизнь! не дают мне покоя.
я должен сократить 40%. Иначе все.

Я работодатель!
Налоги, фонды, мои дачи, корабли, и вообще, я знаю что такое жизнь! не дают мне покоя.
Надо бы по конкретной ситуации. А не по вымышленной. А так мы кейс вникуда создадим.

а вот

Вложения

• burunduchok1.png.webp
    burunduchok1.png.webp
    97,2 KB · Просмотры: 49
покажи левую руку)
)) так вот она, на аве)
Все. Меняй, Машунь, аву)
Мне ты больше нравишься, чем ава.
Я теперь не смогу смотреть на аву. Только на тебя!)
прости, но нам с Josie так хорошо, не расстаться:D

Я работодатель!
Приблизительно так всё и есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу