100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15922369.jpg

лучше быть инкогнито:)) а вдруг где-то здесь мой директор? Или будущая свекровь?:))))))))
)))) или будущий муж) Но вообще, сама также/похоже рассуждаю, так спокойнее:D

Приветик всем :wavespin:
Какая прелесть, у нас на даче тоже много бурундуков, нагленькие, ничего и никого не боятся :D
@ОльгаК
Оленька, а чем я хуже кума?
Поговори со мной.
Их, этих уродов тьма, а Нас Рать.
Мы выше их.
Из за каждого урода хвататься за рюмку?
Здоровья не хватит. Я знаю, что говорю.
Вот посмотри лучше на птичек и улыбнись.
Посмотреть вложение 649650
не люблю чаек, но сам факт что это море и солнышко :676866858:клевое фото, особенно в мое дождливое второнедельное утро
Спасибо большое всем. Всё обошлось. Пришла домой и упала спать. Очень болит голова теперь. Но всё же рада, что #непью25.
вот прям выдохнула когда до сюда дочитала :kiss:умничка!!!

@I.G.O.S @ВольныйБурундук #непью-25
C пятницей всех!!!

Аллах не позволил Салаху принять приз лучшему игроку с логотипом алкогольной компании

Звезда сборной Египта Мохаммед Салах был признан лучшим в матче с Уругваем (2:1), но отказался от трофея по религиозным соображениям.

На чемпионате мира по футболу, который проходит сейчас в России, звезда сборной Египта Мохаммед Салах неоднократно показывал характер и ершистость. Вот и сегодня нападающий проявил свою принципиальность.

Дело в том, что футболист, который исповедует ислам, не приемлет алкоголь ни в каком виде, а среди учредителей приза лучшему игроку матча есть компания - производитель алкоголя, логотип которой нанесен на трофей.

Ранее аналогичным образом повел себя вратарь египетской сборной Мохамед эль-Шенави. В матче с Уругваем голкипер был признан героем поединка, но также отказался принимать трофей от компании, связанной с алкоголем.

Интересно, что в результате ФИФА решила убирать логотип компании, если награду получает футболист-мусульманин.

w1056h594fill.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу