100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда усталость наоборот по идее вырубаешся сразу...
вообще да, но нельзя прям перед сном, адреналин скачет, бырос гормонов в кровь, короче перевозбуждение получается и сложно уснуть, парадокс
Ань, чем занимаешься?
я как та самая :Dна все руки от скуки, но вчера была йога :676866858:просто длительно по времени и после приличного перерыва

вообще да, но нельзя прям перед сном, адреналин скачет, бырос гормонов в кровь, короче перевозбуждение получается и сложно уснуть, парадокс

я как та самая :Dна все руки от скуки, но вчера была йога :676866858:просто длительно по времени и после приличного перерыва
Йога на ночь у меня всегда бессоницу вызывает... Такая же история)

Всем привет! 24.07 непью. Всё ок. Йога да наверное оч круто, никогда не занимался. Хотя... лежать на вертикальной поверхности это ж какая то поза в йоге, выходит я каждый день занимаюсь :)

Всем привет! 24.07 непью. Всё ок. Йога да наверное оч круто, никогда не занимался. Хотя... лежать на вертикальной поверхности это ж какая то поза в йоге, выходит я каждый день занимаюсь :)
Шавасана считается одной из самых сложных асан. Потому что это осознанное расслабление а не просто валяние на спине :)

Шавасана рулит

Вложения

• IMG_20180724_082906.jpg
    IMG_20180724_082906.jpg
    889,8 KB · Просмотры: 47
Всем привет, сегодня провёл первый день на природе. Занимался сенокосом, купался в реке,загорал и уничтожал салаты. Как же клёво не пить !
река.jpg

река.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread