100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77950dc92e050e2b6c1550ead805f3ca.jpg

24 июля – день рождения растворимого кофе
4abff9efea0b49e647fc442ceb1e1f72.jpg

Впервые растворимый кофе изобрел японский ученый Сатори Като в 1899 году. Однако Като не был силен в бизнесе и не смог наладить производство этого напитка. Зато химик-технолог компании «Нестле» Макс Моргеншталер оказался куда более удачливым. С его легкой руки 24 июля 1938 года стали выпускаться первые банки растворимого кофе.
Оценили быстрорастворимый кофе немного позже. Он приобрел огромную популярность у американских солдат во время Второй мировой войны. В сложных условиях приготовить кофе в зернах было просто-напросто невозможно, и военным приходилось довольствоваться новым напитком. Привычка – вторая натура, как говорится. По возвращению домой они продолжали пить кофе, к которому привыкли. Так постепенно растворимый кофе прочно вошел в жизнь многих людей.

*По слухам, Макс Моргеншталер не любил собственное изобретение и продолжал варить кофе.

*Сотрудники офисов за всю свою карьеру выпивают примерно 32 тысячи чашек кофе.

*Растворимый кофе пьют почти 80 процентов людей.

*В 2010 году в Лас-Вегасе была налита самая большая чашка кофе в мире, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса. Ее объем составлял почти 35 тысяч кофейных чашечек.

Приветик всем! У меня вообще какая то жуткая ночка была, бессонная :cry:
видать перезанималась перед сном
А мне снилось что я в поезде с проводницей шампанское пью и думаю...ну вот ..сорвался, что теперь со стодневкой делать...странно как-то в такие моменты о стодневке думать...

А мне снилось что я в поезде с проводницей шампанское пью и думаю...ну вот ..сорвался, что теперь со стодневкой делать...странно как-то в такие моменты о стодневке думать...
:D это говорит о твоей ответственности, а я поняла что перед сном надо уменьшать физ нагрузку потому что реально усталость дикая была

:D это говорит о твоей ответственности, а я поняла что перед сном надо уменьшать физ нагрузку потому что реально усталость дикая была
Когда усталость наоборот по идее вырубаешся сразу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread