100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное понять, что ты абсолютно ничего не теряешь, отказываясь от алкоголтно-табачного яда, а приобрести можешь очень много.
Я этого для себя не понял еще...вот из плюсов вижу это питание в разы улучшилось, залетов нет, бодунов...ну и все пожалуй. Из минусов - кайф потерял от выпивки...как-то расслабляло хорошо.

Лучше просто вообще не пить...может когда-нибудь и забуду про кайф этот)

А тут стало можно и выпила дважды так, что было и есть стыдно по сей день. Один раз в сауну ходила, а второй раз на юбилее была. В общем, клиника.
Некоторые по 10 лет в тюрьме сидят из за преступлений совершённых по пьяни, клянутся и божатся, что больше ни ни, затем выходят и первое что делают напиваются, опять совершают преступление и обратно на на новый срок. Это происходит потому, что они не сменили своих убеждений - программа заставляет их пить снова :(. У меня так же, чем дальше тем хуже стало, тормоза пропали совсем. Выход - не пить совсем ! Но для меня это не каторга, а освобождение от страданий.
Эх, как я люблю виски с колой. Ну, и муж мне говорит, у тебя стодневка закончится, я тебе приз куплю.
Вот это ложное убеждение тебе и нужно разрушить и скажи мужу, если он тебя действительно любит, чтобы больше не предлагал тебе отравиться ядом.
После этого я решила заниматься спортом, а не алкоголизмом. А не курю я уже почти 1000 дней и не закурю, я уверена.
Спорт это хорошая альтернатива :thumbup:

Последнее редактирование:
Меня пьяного в последнее время больше стало напрягать то, что мысли агрессивные появляются часто, раньше такого не было, считайте - это основная причина, почему я сейчас не пью.

Я этого для себя не понял еще...вот из плюсов вижу это питание в разы улучшилось, залетов нет, бодунов...ну и все пожалуй.
Плюсы трезвой жизни: Уверенность в завтрашнем дне (нет залётов, а соответственно на работе растёт авторитет, а за ним зарплата уважуха коллег и.т.д.), отличная работоспособность (успеваешь в день сделать значительно больше дел),Нет сыда (пропадают ситуации за которые тебе было стыдно), Хороший пример детям и окружающим, правильное питание (начинаешь обращать внимание на то, чем питаешься и улучшаешь в итоге здоровье и как следствие внешний вид ), спорт (энергии становится много, и её нужно куда-то девать) ещё одна возможность улучшить здоровье, нормализация отношений с родственниками и друзьями (отсеиваются случайные люди, которых ты считал своими друзьями, а на самом деле собутыльники), гордость за свою в общем плюсов огромное количество, нужно просто суметь их разглядеть. В наше время трезвость это очень ценное качество, которой можно и нужно гордиться!

Вот это ложное убеждение тебе и нужно разрушить и скажи мужу, если он тебя действительно любит, чтобы больше не предлагал тебе отравиться ядом.
Это ты попал в точку, так и скажу ему. Спасибо большое.
Для меня это тоже освобождение, просто пока ещё не привыкла к мысли что совсем не пью

Плюсы трезвой жизни: Уверенность в завтрашнем дне (нет залётов, а соответственно на работе растёт авторитет, а за ним зарплата уважуха коллег и.т.д.), отличная работоспособность (успеваешь в день сделать значительно больше дел),Нет сыда (пропадают ситуации за которые тебе было стыдно), Хороший пример детям и окружающим, правильное питание (начинаешь обращать внимание на то, чем питаешься и улучшаешь в итоге здоровье и как следствие внешний вид ), спорт (энергии становится много, и её нужно куда-то девать) ещё одна возможность улучшить здоровье, нормализация отношений с родственниками и друзьями (отсеиваются случайные люди, которых ты считал своими друзьями, а на самом деле собутыльники), гордость за свою в общем плюсов огромное количество, нужно просто суметь их разглядеть. В наше время трезвость это очень ценное качество, которой можно и нужно гордиться!
Да...плюсов много, поэтому один минус меркнет в сравнении...но он есть...пока есть...

может когда-нибудь и забуду про кайф этот)
Это не кайф, а страдание.
Алкоголизм -психологическое страдание, основными признаками которого являются питейная запрограммированность, привычка к употреблению спиртного, потребность в нем и поглощение его.

Ещё как есть, просто нужно в спокойной обстановке поразмыслить к чему душа лежит больше.
Если бы были пьянки с друзьями то да...можно заменить врпмяпровождение, а так я пил в основном сам ...выпил и делаю чет
..

Это не кайф, а страдание.
Алкоголизм -психологическое страдание, основными признаками которого являются питейная запрограммированность, привычка к употреблению спиртного, потребность в нем и поглощение его.
Вот из всего этого потребность осталась...

Из минусов - кайф потерял от выпивки...как-то расслабляло хорошо.
Это ложное убеждение, алкоголь не расслабляет, а просто убивает нервные клетки в мозгу, поэтому у тебя и создаётся иллюзия того, что ты расслабляешься, на следующий день всё болит и ты совсем не чувствуешь себя отдохнувшим.

Для меня это тоже освобождение, просто пока ещё не привыкла к мысли что совсем не пью
Это именно освобождение, от долгих лет мучений. Но чтобы появились новые трезвые убеждения, нужно время.

Вот из всего этого потребность осталась...
Схема зависимости
Питейная запрограммированность.jpg

Для того, чтобы исчезла потребность необходимо разрушить ложные убеждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread