Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Кстати жаль что фото укуса насекомого не прошло в финал...меня какая-то хрень цапнула за ногу...опухла и гноит капец(! Я бы победил на конкурсе верняк)
Кстати жаль что фото укуса насекомого не прошло в финал...меня какая-то хрень цапнула за ногу...опухла и гноит капец(! Я бы победил на конкурсе верняк)
Дней 5 ничем..вчера проколол иголкой - расковырял и перекисью залил, а сегодня соседка принесла мазь какую-то...снова обработал и помазал...надеюсь очень завтра опухоль сойдет, а то сгинать ногу дискомфорт(
Дней 5 ничем..вчера проколол иголкой - расковырял и перекисью залил, а сегодня соседка принесла мазь какую-то...снова обработал и помазал...надеюсь очень завтра опухоль сойдет, а то сгинать ногу дискомфорт(
Само главное тебе сейчас меньше нервничать, меньше кофеина больше травяных чаёв, можно глицина попить. Выдержать пустыню 40 дней, читать и учиться жить по другому, нужно найти замену старым дурным привычкам новыми полезными !
Спасибо. Мне страшно, что это временно. Я хочу не пить совсем. У меня с мужем было пари, я должна была выполнить 1000 прыжков на скакалке. Подготовки не было, но я сделала это. А приз был бутылка виски. Эх, как я люблю виски с колой. Ну, и муж мне говорит, у тебя стодневка закончится, я тебе приз куплю. У меня мороз по спине. Я очень боюсь сорваться. Я не пила два года вообще - ребёнок. Вообще-от слова совсем. А тут стало можно и выпила дважды так, что было и есть стыдно по сей день. Один раз в сауну ходила, а второй раз на юбилее была. В общем, клиника. После этого я решила заниматься спортом, а не алкоголизмом. А не курю я уже почти 1000 дней и не закурю, я уверена.