100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати жаль что фото укуса насекомого не прошло в финал...меня какая-то хрень цапнула за ногу...опухла и гноит капец(! Я бы победил на конкурсе верняк)

Кстати жаль что фото укуса насекомого не прошло в финал...меня какая-то хрень цапнула за ногу...опухла и гноит капец(! Я бы победил на конкурсе верняк)
Мажешь хоть чем?

Мажешь хоть чем?
Дней 5 ничем..вчера проколол иголкой - расковырял и перекисью залил, а сегодня соседка принесла мазь какую-то...снова обработал и помазал...надеюсь очень завтра опухоль сойдет, а то сгинать ногу дискомфорт(

Сейчас вышел в шортах на улицу 10 минут с человеком пообщался, а ног и не стало :(сожрали гады весь чешусь теперь, хорошо завтра в баню :thumbup:

Дней 5 ничем..вчера проколол иголкой - расковырял и перекисью залил, а сегодня соседка принесла мазь какую-то...снова обработал и помазал...надеюсь очень завтра опухоль сойдет, а то сгинать ногу дискомфорт(
Ну это тебя походу оса саданула !

Сейчас вышел в шортах на улицу 10 минут с человеком пообщался, а ног и не стало :(сожрали гады весь чешусь теперь, хорошо завтра в баню :thumbup:
Ааа макарики вечером и у нас коварные) Руками как вентилятором отгоняю их...

Не..какая-то маленькая-маленькая гусеница...после укуса точка красная была и больно блин цапнула ...как оса
:eek: с такой фигнёй ни разу дела не имел, клещ меня кусал как-то, но обошлось уффф

Я очень постараюсь:oops:
Само главное тебе сейчас меньше нервничать, меньше кофеина больше травяных чаёв, можно глицина попить. Выдержать пустыню 40 дней, читать и учиться жить по другому, нужно найти замену старым дурным привычкам новыми полезными !

Я очень постараюсь:oops:
Самое главное понять, что ты абсолютно ничего не теряешь, отказываясь от алкоголтно-табачного яда, а приобрести можешь очень много.

Самое главное понять, что ты абсолютно ничего не теряешь, отказываясь от алкоголтно-табачного яда, а приобрести можешь очень много.
Спасибо. Мне страшно, что это временно. Я хочу не пить совсем. У меня с мужем было пари, я должна была выполнить 1000 прыжков на скакалке. Подготовки не было, но я сделала это. А приз был бутылка виски. Эх, как я люблю виски с колой. Ну, и муж мне говорит, у тебя стодневка закончится, я тебе приз куплю. У меня мороз по спине. Я очень боюсь сорваться. Я не пила два года вообще - ребёнок. Вообще-от слова совсем. А тут стало можно и выпила дважды так, что было и есть стыдно по сей день. Один раз в сауну ходила, а второй раз на юбилее была. В общем, клиника. После этого я решила заниматься спортом, а не алкоголизмом. А не курю я уже почти 1000 дней и не закурю, я уверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread