100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет соседи:kiss:
Зашла проголосить и вкусняшек вам в ленту:rolleyes:
2018-08-16-15-39-53.jpg
2018-08-16-15-39-13.jpg

Вот тут не соглашусь, знание механизма зависимости и способов выхода из неё это и есть ключ к трезвости.
Сашуль, я не буду спорить. Мой опыт говорит о том, что ... у алкоголиков нет эффективной психологической защиты против первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто-либо другой не могут обеспечить такую защиту.

у алкоголиков нет эффективной психологической защиты против первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто-либо другой не могут обеспечить такую защиту.
У алкоголиков нет (это те которые пьют каждый день), а у алкогольных наркоманов (те кто пьют по праздникам) , которые в результате работы над собой (получения знаний и как следствие новых убеждений) станут сознательными воздержанниками, а те в свою очередь сознательными трезвенниками такая защита есть. Кстати для борьбы с сиюминутными накатами существуют специальные приёмы.

У алкоголиков нет (это те которые пьют каждый день), а у алкогольных наркоманов (те кто пьют по праздникам) , которые в результате работы над собой (получения знаний и как следствие новых убеждений) станут сознательными воздержанниками, а те в свою очередь сознательными трезвенниками такая защита есть. Кстати для борьбы с сиюминутными накатами существуют специальные приёмы.
Саня, ты прелесть))) специальные приемы особенно порадовали) делись своими специальными приемами теперь)))

Саня, ты прелесть))) специальные приемы особенно порадовали) делись своими специальными приемами теперь)))
Приёмы не мои, а Геннадия Шичко , но они реально работают я проверял. Лучше посмотреть ролик сначала, там объясняется устройство любой привычки, но если чисто приёмы то с 5-й минуты.

Приёмы не мои, а Геннадия Шичко , но они реально работают я проверял. Лучше посмотреть ролик сначала, там объясняется устройство любой привычки, но если чисто приёмы то с 5-й минуты.

обязательно вечером посмотрю)
а это тебе от меня видео на обмен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread