Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Ну да, у всех долги, а на бухло почему-то деньги всегда есть. Но я не это имела ввиду, вобщем-то. Я о том говорю, что странно слышать от людей, у которых дома стиралки - автоматы, мультварки, пылесосы и которые сидят на жопе в офисе 8 часов, о том, что они дико устают и им нужно попить пива в баре и расслабиться. Ну это ж бред. Люди, которые реально живут за чертой бедности, они не берут кредиты. И в большинстве своём кредиты берутся на новые дорогие тачки, на вот эти все стиралки, путешествия и проч. А потом тянут их, потому что живут не по средствам. Я сейчас об этих людях. О том, что ежедневно наблюдаю в своем окружении, людей, которые каждый год ездят куда-то отдыхать(вообще не дёшево из нашего региона слетать куда-то, даже по стране), которые покупают себе шмотки, меняют почти каждый год машины, телефоны и проч. говорят мне, что у них нет денег и они вообще так устали, что сил нет. Ну да, мне это как-то смешно.
Ну да, потому что большинство современных людей так и живёт. Тратят деньги на всякую хрень, а потом оказываются в долговой яме. У меня не самая благополучная семья, с деньгами бывало туговато, поэтому я не просто так это говорю. Я просто знаю, что такое черта бедности и то, что многие люди имеют сейчас, это однозначно не бедность.
Я тоже кофе много пила раньше, потом стала ограничивать себя, только по утрам пью. Пробую чай разный, а то я в этом деле не знаток. Сейчас молочный улун попробовала, понравился.
Я тоже кофе много пила раньше, потом стала ограничивать себя, только по утрам пью. Пробую чай разный, а то я в этом деле не знаток. Сейчас молочный улун попробовала, понравился.
Ну да, потому что большинство современных людей так и живёт. Тратят деньги на всякую хрень, а потом оказываются в долговой яме. У меня не самая благополучная семья, с деньгами бывало туговато, поэтому я не просто так это говорю. Я просто знаю, что такое черта бедности и то, что многие люди имеют сейчас, это однозначно не бедность.
Я потому и говорю, что тоже в курсе как люди живут. И далеко не все имеют те же стиралки, мультиварки, и путешествия. Многие люди берут кредиты на то, чтобы оплатить лечение или протезы зубов. Или оплатить учёбу, которая очень дорогая. Или сгорел дом, нужно все покупать. Или прогорел бизнес. Это не забавно как минимум. И не у всех есть деньги на алко, семьи бывают живут, нет денег на парикмахерскую и недорогую колбасу. Я работаю в микрозаймах, у людей бывает денег на проезд нет, не то что на алко. Причём не бомжи, и не моты, не транжиры, бывает обстоятельства разные, тупо не хватает концы с концами свести.
Но, и такие знакомые есть...денег нет ..денег нет. Бац! Смотришь, она на курорте, где-то.
странно слышать от людей, у которых дома стиралки - автоматы, мультварки, пылесосы и которые сидят на жопе в офисе 8 часов, о том, что они дико устают и им нужно попить пива в баре и расслабиться. Ну это ж бред.
То есть, все домохозяйки и женщины в декрете врут и прибедняются, что устают? Ради чего, врут? Чтоб выпить? А если не пьют совсем?
А про интеллектуальный труд разве не знаете, что он приравнен к физ труду, мозг и тело тоже устают, даже в офисе.
То есть, все домохозяйки и женщины в декрете врут и прибедняются, что устают? Ради чего, врут? Чтоб выпить? А если не пьют совсем?
А про интеллектуальный труд разве не знаете, что он приравнен к физ труду, мозг и тело тоже устают, даже в офисе.
Про домохозяек и женщин в декрете вообще разговора не было. Тем более, непьющих. Разговор был о тех, кто как раз пьёт и оправдывает это тем, что очень устают и хотят расслабиться. Ищут любую причину. Я же не говорю, что все такие. Но многие.