Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Завтра в 5:00 по Москве отчаливаю, здесь появлюсь только 11-го, так, что не теряйте! Всем счастливо оставаться, обязательно буду вас вспоминать! #непью26
Завтра в 5:00 по Москве отчаливаю, здесь появлюсь только 11-го, так, что не теряйте! Всем счастливо оставаться, обязательно буду вас вспоминать! #непью26
Давай Саня...хорошо отдохнуть! Будем скучать и ждать тебя. Вдыхай побольше воздуха свежего и насладись природой по полной...трезвому это жесть как классно!
Если немного и утром, то все нормально. На самом деле, все от обменки зависит. У меня сын точит сладкое без меры, а худой как велик.
Прошу все время дать поносить его плоский живот хоть на чуть- чуть))
@Sashshka, ты не первый раз, пишешь, начать фотоконкурс тех людей, которые тебя бесят. Это кто-то из стодневки?
Если это я, то можно прямо в лицо и сказать. Я тут многим не нравлюсь, но это уже другая тема.
Если немного и утром, то все нормально. На самом деле, все от обменки зависит. У меня сын точит сладкое без меры, а худой как велик.
Прошу все время дать поносить его плоский живот хоть на чуть- чуть))
Вижу, что ты в теме, поэтому понимаешь, что обменка с возрастом работает все медленнее, а калории наедаются так же стремительно. Главное захотеть что-то изменить, а там человека уже не сбить с его цели