100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[/SPOILER]
ДРУЗЬЯ!!!
КОМАНДА "НОВЫЕ ЛЮДИ"!!!
Все участники стодневки распределины за два столика, теперь каждому столику нужно выбрать Капитана команды!!!
Предлагаем кандидатуры !!!
Хотелось бы @VeritasAnna...[/QUOTE]
@VeritasAnna, Анюточка, пойдёш в Капитаны?

Ох уж это пиво. Что туда бодяжат, что так легко подсаживаешься на него и так не просто слезть .
Не знаю, как вы на него подсаживаетесь, у меня от пива только расстройство желудка начинается. Вообще его не пью. А вот винишка хочется иногда. Особенно зимой, когда мои клюшки сабантуй устраивают с глинтвейном и вкусняшками. Вот было тяжело тогда, в прошлую стодневку. На вине и сорвалась в этот раз, на день рождения. :cry:

А как вы с пьющими друзьями справляетесь? Я имею в виду, если вы не пьёте, как они реагируют?
Поначалу тяжело было, уговаривали, стебались постоянно. Провела беседу профилактическую, рассказала, что есть проблема - не могу остановиться, если начну, то пью до последнего, меры вообще не вижу. Напомнила про все пьяные заварушки и драки из которых они меня вытаскивали. Поняли и приняли. Ну, учитывая, что я и трезвая хорошо повеселиться могу, то как-то спокойно относятся. А вот с родственниками сложнее, им же всего не расскажешь, они меня и пьяную - то за всю жизнь от силы раза два может видели. Постоянно уговаривают, типа немножко-то можно, для здоровья(((

Поначалу тяжело было, уговаривали, стебались постоянно. Провела беседу профилактическую, рассказала, что есть проблема - не могу остановиться, если начну, то пью до последнего, меры вообще не вижу. Напомнила про все пьяные заварушки и драки из которых они меня вытаскивали. Поняли и приняли. Ну, учитывая, что я и трезвая хорошо повеселиться могу, то как-то спокойно относятся. А вот с родственниками сложнее, им же всего не расскажешь, они меня и пьяную - то за всю жизнь от силы раза два может видели. Постоянно уговаривают, типа немножко-то можно, для здоровья(((
И у меня печалька - тормозов нет...

Плохо реагируют) а потом исчезают с горизонта))) у меня на сегодня никого из соупотребителей не осталось в окружении. Не поругались, нет! Просто общаться не о чем стало. Зато сколько новых знакомств интересных!
У меня бывшие коллеги-собутыльники
напрямую сказали: пить начнешь, приходи, а трезвая нафиг надо. Уже три года не общаюст с ними. Хоть и зовут сейчас встретиться, сами уже половина за ум взялись. Но осадок у меня остался, не хочу больше с ними общаться.

Постоянно уговаривают, типа немножко-то можно, для здоровья(((
Меня вот это "для здоровья" каждый раз прикалывает, когда слышу!:rofl:
Ну ладно там "за компанию", "за ТакоготоТакововича", "за мивовсеммире", но "для здоровья"?:eek::D
24.png

Саш меня бесят конкретно вопросы нудные из серии зачем мне это? Когда закончится? А может все таки чуток? Вино полезно!
Бесят иногда, да, такие вопросы. Я обычно отвечаю - потому что семь. ))) Пусть сами дальше додумывают, надоело оправдываться, как - будто не так что-то со мной. Бред какой-то.

Меня вот это "для здоровья" каждый раз прикалывает, когда слышу!:rofl:
Ну ладно там "за компанию", "за ТакоготоТакововича", "за мивовсеммире", но "для здоровья"?:eek::D
Посмотреть вложение 655323
Тоже всегда удивляюсь такой формулировке. Точнее было бы - давай за компанию угробим немножко здоровья. :rofl:

Не знаю, как вы на него подсаживаетесь, у меня от пива только расстройство желудка начинается. Вообще его не пью. А вот винишка хочется иногда. Особенно зимой, когда мои клюшки сабантуй устраивают с глинтвейном и вкусняшками. Вот было тяжело тогда, в прошлую стодневку. На вине и сорвалась в этот раз, на день рождения. :cry:
Сама не знаю. В самом начале такой гадостью казалось..

У меня бывшие коллеги-собутыльники
напрямую сказали: пить начнешь, приходи, а трезвая нафиг надо. Уже три года не общаюст с ними. Хоть и зовут сейчас встретиться, сами уже половина за ум взялись. Но осадок у меня остался, не хочу больше с ними общаться.
Я бы тоже не стала.

Ребятки, те, у которых есть опыт отказа от алко на длительный срок. Какие изменения произошли в вашей жизни? Вот я хочу перемен. Надеюсь, что с отказом от алкахи и моя жизнь автоматически изменится.

Ребятки, те, у которых есть опыт отказа от алко на длительный срок. Какие изменения произошли в вашей жизни? Вот я хочу перемен. Надеюсь, что с отказом от алкахи и моя жизнь автоматически изменится.
Я не пила 8месяцев,конечно это маленький срок,но во первых внешность,кожа стала другая,похудела на 8кг..Во вторых я решила финансовые проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread