100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо реагируют) а потом исчезают с горизонта))) у меня на сегодня никого из соупотребителей не осталось в окружении. Не поругались, нет! Просто общаться не о чем стало. Зато сколько новых знакомств интересных!
У меня та же фигня. Оказалось, и не друзья вовсе, а собутыльники

Не то чтоб выпить,а какого-то расслабления,а раз много лет шла связка усталось-пиво,то на большее ума не хватает..Я конечно же пить не буду,но такое чувство,что что-то горит внутри
Очень отзывается! Спасибо что поделилась!
Я себе говорю - не пью сегодня. Всего один день. Завтра я вообще не знаю что будет, а сегодня один день не пью. Начинала с часа. Час за часом трезвая и оставалась. И говорила о том что выпить хочу. Просто честно признавалась - хочу выпить. Точка.

Есть еще важное правило - не быть голодной, уставший, одинокой и злой. Это важно. Если хочу есть, пить - не терплю, ем и пью. Если устала - хоть на минутку остановиться закрыть глаза, отдохнуть. Ну хоть на полминутки. Если злюсь - стараюсь перевернуть ситуацию, делаю человеку всего наилучшего)

У меня та же фигня. Оказалось, и не друзья вовсе, а собутыльники
Не было и не надо, как говорится))) разошлись как в море корабли. Было страшно с начала, но время все расставить по местам)

Не было и не надо, как говорится))) разошлись как в море корабли. Было страшно с начала, но время все расставить по местам)
Ты понимаешь, а ведь Казалось, что друзья на век и жить насрать..

А как вы с пьющими друзьями справляетесь? Я имею в виду, если вы не пьёте, как они реагируют?
Меня долго все подкалывали, теперь смирились:D
Большинство уже не друзья:D Во как:eek:
Почему-то у большинства общение строится на алкоголе.
Встречи с друзьями, праздники и.т.д.

Да, дружба- выпивка - близнецы- братья

Они как-то сами растворились, такие друзья:D

А меня не бесят...я с ними прикалываюсь)
Саш меня бесят конкретно вопросы нудные из серии зачем мне это? Когда закончится? А может все таки чуток? Вино полезно!

Саш меня бесят конкретно вопросы нудные из серии зачем мне это? Когда закончится? А может все таки чуток? Вино полезно!
Ага...вопрос в ступор загоняет "Почему не пьешь?"))

Ага...вопрос в ступор загоняет "Почему не пьешь?"))
И такое недоумение в глазах на ответ что не хочу, что как в выражении смотришь на человека глаза горят а дома никого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread