Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Так бывает, милая. И к этому нельзя привыкнуть, но это неизбежно... Столько ребят уже в трезвости хоронили... Звонок - передоз, горячка, сердце не выдержало, убили, сам себя порешил ...
Или вот наступила точка невозврата. И все. Ты приговорен. А начиналось все с бутылки пива по вечерам, после работы((( . С этой паршивой бутылки мерзкого пойла.
Спасибо...ездил в загородный дом сегодня, там отец жил раньше, в прошлом году его не стало. Раньше с семьей ездил как-то норм, а тут сам приехал...и нахлынули воспоминания...так грустно стало. Знаю что если выпью - попустит, но не буду...
В том и проблема, что не отпустит. Я четыре года назад потеряла маму, потом почти сразу бабушку и могу сказать, что если пить, то только хуже становится, обостряется все. Со временем не легче, от выпивки не легче, только смириться и все. Правильно Ира сказала.
В том и проблема, что не отпустит. Я четыре года назад потеряла маму, потом почти сразу бабушку и могу сказать, что если пить, то только хуже становится, обостряется все. Со временем не легче, от выпивки не легче, только смириться и все. Правильно Ира сказала.
Надеюсь, что он все таки осядет на одном месте. Разберётся с переездом, делами, работой и восстановит доступ к Форуму, чтобы общаться со всеми нами, некуряшками и небухашками, лично.
Надеюсь, что он все таки осядет на одном месте. Разберётся с переездом, делами, работой и восстановит доступ к Форуму, чтобы общаться со всеми нами, некуряшками и небухашками, лично.
Да я так поняла, что он с рабочего компа через соц. сеть ВКонтакте заходил автоматом и не помнит пароль. Как только восстановит пароль от ВК, так и в Форум зайдёт.
Да я так поняла, что он с рабочего компа через соц. сеть ВКонтакте заходил автоматом и не помнит пароль. Как только восстановит пароль от ВК, так и в Форум зайдёт.
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОМАНДА НОВЫЕ ЛЮДИ !!!
ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАС С ПРОХОЖДЕНИЕМ ВТОРОЙ ТРЕТИ НАШЕЙ СТОДНЕВКИ!!!
ГОРДИМСЯ ВАМИ НАШИ ДОРОГИЕ НЕБУХАШЕЧКИ!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ ЖИЗНИ!!!! И ПРОДОЛЖАЕМ НЕ ПИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ КАПИТАНОВ КОМАНД @Katarina53 , @Kaygo!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ !!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! А ТАК ЖЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОБЕИХ СТОЛИКОВ ЗА АКТИВНОСТЬ!!! НА ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ МЫ ПРОВЕЛИ ФОТОКОНКУРС "Фото моста в моём городе"
БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ ОБЕИХ КОМАНД ЗА ПРИСЛАННЫЕ ФОТО!
По итогам голосования Первое призовое место присуждается @Silver
Паршивое настроение. Узнала сегодня, что один давний знакомый умер от пьянки. Все проблемы, долги, похороны повисли на моей подруге.
Едем хоронить.
Простите, за такое сообщение.
Но меня так долбанула эта новость. Это первый человек в моей жизни, который умер от алкахи. Мне резко перестало быть смешно от всех этих "веселых" выпивок..
Берегите себя, пожалуйста..
Очень жаль, искренне соболезную тебе. Самое страшное, для меня в таких ситуациях, что думаешь: а ведь на его месте могла быть я сейчас. И больнее, еще от этого, потому что вместе с горем еще испытываешь облегчение - хорошо, что не я, что вовремя одумался. Это жесть..
Котики мои, привет! Весь день была за городом, там не было интернета. Теперь я на связи и спешу сообщить, что конкурс следующей недели - "ФОТО ОСЕННЕГО ДНЯ" Снимайте аллеи в парке, капли дождя на стекле, желтые листья под ногами и все, что еще ассоциируется с осенними деньками. Фото, как обычно, присылайте мне в личной переписке. @Zvezdinka, @Александр 65, @Magicus, жду от ваши отчеты. Хорошего воскресного вечера, или дня, у кого вечер еще не наступил!
P. s. #непью26