Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
сейчас вспомнил, на одной из последней своей алкогольной вечеринке с коллегами, один парень рассказал, что служил в твоём городе, у него даже фото на стене, где он на фоне какой-то бухты с подводными лодками.
Ну тоже от меня относительно недалеко, у меня мама с Мурманска ... там ещё суровее климат чем в Севске.
пс
Очень часто на севера народ с югов на заработки приезжает
А как почувствуешь, что готова так и создашь. У меня сейчас такое ощущение просто, что очень мало времени осталось и это чувство меня гонит...быстрее быстрее надо всё успеть
Часто хочется высказаться о чем-то и непонятно где это писать и обратную связь получить хочется и поделиться... И я иду утром на работу с желанием - щас приду и заведу дневник, а на работе закружусь и забуду снова...
Ну у нас тут типа Урал и поэтому уральский коэфициент есть, 15 процентов вроде к з/п. Я не вникал почему нам доплачивают, но вроде бы из-за плохой экологии - в нашем регионе и в соседних много предприятий с вредным производством.