100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bender, Саня, а ты же с Северодвинска
Ага
сейчас вспомнил, на одной из последней своей алкогольной вечеринке с коллегами, один парень рассказал, что служил в твоём городе, у него даже фото на стене, где он на фоне какой-то бухты с подводными лодками.
Тут этого добра навалом :nah_disagree: я вот на работе, из окна если выгляну то увижу все эти приблуды :D
Сейчас ещё парень один у нас уволился, тоже в вашу сторону работать поехал, в Мурманск.
Ну тоже от меня относительно недалеко, у меня мама с Мурманска ... там ещё суровее климат чем в Севске.
пс
Очень часто на севера народ с югов на заработки приезжает

А как почувствуешь, что готова так и создашь. У меня сейчас такое ощущение просто, что очень мало времени осталось и это чувство меня гонит...быстрее быстрее надо всё успеть :hot:
Часто хочется высказаться о чем-то и непонятно где это писать и обратную связь получить хочется и поделиться... И я иду утром на работу с желанием - щас приду и заведу дневник, а на работе закружусь и забуду снова...

:eek:Добиваете меня да :cry:
Это куда надо идти работать? Скажите
У меня 28. Гулять можно по 14. Иначе забуду что на работе делать надо))

Это шутка, у меня ровно две недели есть между выплатой з/пл и ответами в конце месяца, вот тогда и можно в отпуск уйти.

:eek:Добиваете меня да :cry:
Это куда надо идти работать? Скажите
В Южной Корее или в Японии, две недели всего отдыхают и рабочий день у многих больше 8 часов, вот кому не позавидуешь )

В Южной Корее или в Японии, две недели всего отдыхают и рабочий день у многих больше 8 часов, вот кому не позавидуешь )
И там и там уровень жизни значительно превосходит наш, поэтому уж и не знаю кто кому должен завидовать ;)

Да это просто надо в неблагоприятных климатических условиях проживать ;) лучше не стоит !
А у нас тоже неблагоприятные условия, но только нам доплата идёт к з/п, а отпуск не добавляют.

А у вас то почему неблагоприятные ? вроде бы южная область.
Ну у нас тут типа Урал и поэтому уральский коэфициент есть, 15 процентов вроде к з/п. Я не вникал почему нам доплачивают, но вроде бы из-за плохой экологии - в нашем регионе и в соседних много предприятий с вредным производством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread