100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил, Задорнов в одном из своих выступлений, упомянул твой город, говорил, что Хабаровск один из самых красивых городов с самой красивой набережной.

Ну у нас тут типа Урал и поэтому уральский коэфициент есть, 15 процентов вроде к з/п. Я не вникал почему нам доплачивают, но вроде бы из-за плохой экологии - в нашем регионе и в соседних много предприятий с вредным производством.
А я почему, то думал , что ты ещё южнее,.. ну да когда под боком вредное производство, это не радует, у нас тут недалеко утилизируют всякую "ядрёную" фиготень типа реакторов ;)

У меня вот так вот тут всё :D
4264502.jpg

Климат умеренный, муссонный, со снежной холодной зимой и жарким влажным летом
пс
Вроде бы неплохой климат у вас !
Вроде бы :(с дикой влажностью зимой что мороз даже в -20 тянет на 40 и ветрами бешеными :facepalm:с ужасом жду
Вспомнил, Задорнов в одном из своих выступлений, упомянул твой город, говорил, что Хабаровск один из самых красивых городов с самой красивой набережной.
Да красивый и один из самых солнечных в России. Это радует. Я без солнышка вообще не могу

А я почему, то думал , что ты ещё южнее,.. ну да когда под боком вредное производство, это не радует, у нас тут недалеко утилизируют всякую "ядрёную" фиготень типа реакторов ;)
У нас только один НПЗ в Уфе крупнейший в Европе чего стоит и по слухам еще много чего есть, но не расскажут;)

Вроде бы :(с дикой влажностью зимой что мороз даже в -20 тянет на 40 и ветрами бешеными :facepalm:с ужасом жду
Да красивый и один из самых солнечных в России. Это радует. Я без солнышка вообще не могу
Ну да влажность ощущение мороза добавляет, у нас тоже влажный климат и зимой дубак, но в Питере ещё дубовее :cold:

@Veritas, От нас до вас можно сказать рукой подать :D
5500.jpg

Честно говоря думал, что с той стороны шарика должно быть теплее !

У нас только один НПЗ в Уфе крупнейший в Европе чего стоит и по слухам еще много чего есть, но не расскажут;)
Дак конечно не расскажут! У нас тут лодки Уфимка продают :) наверное оттуда вестимо !

Соседи вообще :D
Я если честно так же про вас думала что теплее. А с питером ты меня шокировал
Да у нас то с чего теплу взяться, Белое море в котором даже летом купаться холодно да Баренцуха ещё под боком, а у вас Японское море, неужто оно холодное ?
пс
В Питере зимой был как-то, на Невском думал окочурюсь, там Балтика рядом, влажность сильная отсюда и низкая температура ощущается значительно холоднее, помню как приехал обратно, подумал как же дома тепло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread