100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас выставка кошек ещё в 200 метрах от дома, вот может ещё туда не сегодня завтра сходим )

Усё...купил 3 билика на хищника...сказал что фантастика и не страшно совсем...так что завтра культурная программа включена в расписание дня)

Усё...купил 3 билика на хищника...сказал что фантастика и не страшно совсем...так что завтра культурная программа включена в расписание дня)
Нормуль, в кино иногда надо выбираться тоже !

У нас выставка кошек ещё в 200 метрах от дома, вот может ещё туда не сегодня завтра сходим )
Я ходил как-то, ух насмотрелся там всяких Мейнкунов :eek: прикольно, можно сходить!

У меня тоже подобное было - пошёл куртку покупать, а купил смартфон :)
Я с этой фигнёй сейчас стараюсь бороться, хочу научиться покупать только то, что действительно нужно и , что запланировал и не вестись на всякие акции, совершая импульсные покупки.

У меня тоже подобное было - пошёл куртку покупать, а купил смартфон :)
Мы так много лет назад пошли за обручальными кольцами :rofl:в итоге я пришла с новым красивым телефоном. Поиски кольца пришлось перенести

Обман Саша однако :D надеюсь семья тебя поймёт
У меня 29 дней ...совпадение однако :D
везучие люди, а у нас всего 28 дней :mad:и не знаешь как и когда их разодрать
молодец. Это правильно! Будем в гости заходить

Всем привет! Сашечки наши дорогие, отмечаю вас! Спасибо!
Всем хорошего дня!
Танюша, с покупкой, я сына одевалась сегодня, мне юбка джинсовая и вельветовая жилетка переспала по случаю))

Прекрасная новость! Когда я уже сподоблюсь)
А как почувствуешь, что готова так и создашь. У меня сейчас такое ощущение просто, что очень мало времени осталось и это чувство меня гонит...быстрее быстрее надо всё успеть :hot:

@Bender, Саня, а ты же с Северодвинска, сейчас вспомнил, на одной из последней своей алкогольной вечеринке с коллегами, один парень рассказал, что служил в твоём городе, у него даже фото на стене, где он на фоне какой-то бухты с подводными лодками. Сейчас ещё парень один у нас уволился, тоже в вашу сторону работать поехал, в Мурманск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread