100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики мои, выходные наконец наступили, отдыхаем, набираемся сил и помним про отчёты. Всем отличного настроения!
3a13ff516e5d41c0017589958fad9c44.jpg

Еду работать на дачу сегодня, а завтра дома что-нить делать буду, да и думаю может в кино семью сводить...там ужастик прикольный идет)
Про монахиню там чего то? Меня на него тоже зазывают, но я хочу на нового Хищника.

Молодец :D
У кого какие планы на выходные?
Я сегодня на работе, но работы как таковой нет, буду в основном своими делами заниматься, не обламывает-то, что сегодня записался, а завтра уборка и думаю устрою трип по магазам, надо джинсы прикупить, обновить коллекцию носков и.т.д. :D

Молодец :D
Сейчас плинтус буду устанавливать в коридоре, если соседи ворчать не будут - выходной всё таки :).Вечером в гости надо сходить и футбол какой нибудь посмотреть, а на завтра ещё не придумал, чем заниматься буду.

Я отсыпаюсь. После обеда пойду на работу загляну, а вечером наверное в кино пойду с друзьми. Или просто гулять, у нас погода шикарная.

Я сегодня на работе, но работы как таковой нет, буду в основном своими делами заниматься, не обламывает-то, что сегодня записался, а завтра уборка и думаю устрою трип по магазам, надо джинсы прикупить, обновить коллекцию носков и.т.д. :D
Я тут тоже недавно прошвырнулась по магазам, хотела пальто новое купить, купила кожаную юбку. Ну, как обычно. :facepalm:
836277120.jpg

купила кожаную юбку. Ну, как обычно. :facepalm:
Ну это нормально, никогда не знаешь чё в итоге купишь, бывает вспомнишь ещё про то, что надо в процессе.
пс
Кожаная юбка круть :thumbup:

Ну это нормально, никогда не знаешь чё в итоге купишь, бывает вспомнишь ещё про то, что надо в процессе.
пс
Кожаная юбка круть :thumbup:
У нас через неделю закрытие мото сезона. Пойду в ней в Байк - бар. В тему будет. :cool:

Еду работать на дачу сегодня, а завтра дома что-нить делать буду, да и думаю может в кино семью сводить...там ужастик прикольный идет)
На даче прикольно. Свежий воздух. Природа :676866858:
работа в субботу это конечно печально, если это конечно не плавающий график
Сейчас плинтус буду устанавливать в коридоре, если соседи ворчать не будут - выходной всё таки :).Вечером в гости надо сходить и футбол какой нибудь посмотреть, а на завтра ещё не придумал, чем заниматься буду.
:) Дела домашние, не говори. У меня тоже вот только генералка закончилась :facepalm:сейчас вторая смена у плиты начнётся
Я тут тоже недавно прошвырнулась по магазам, хотела пальто новое купить, купила кожаную юбку. Ну, как обычно. :facepalm:
Посмотреть вложение 704052
о, Таня, с покупочкой тебя, классно :thumbsup:
У нас через неделю закрытие мото сезона. Пойду в ней в Байк - бар. В тему будет. :cool:
у нас тоже в следующую субботу :cool:

Я правда на байк-шоу не попаду, жалко. Но на вечерину пойду, повеселюсь.
Я тоже не пойду. Открытие было напротив дома моего, а закрытие сделали за городом. Не хочется.

Котики мои, выходные наконец наступили, отдыхаем, набираемся сил и помним про отчёты. Всем отличного настроения!
Посмотреть вложение 704027
#непью26

работа в субботу это конечно печально, если это конечно не плавающий график
Мне уже до второй части отпуска недалеко, поэтому решил пока поработаю, вообще-то печально конечно, современные реалии, но я лично на работе своих дел больше успеваю сделать чем дома.

Мне уже до второй части отпуска недалеко, поэтому решил пока поработаю, вообще-то печально конечно, современные реалии, но я лично на работе своих дел больше успеваю сделать чем дома.
А ну тогда хорошо! Что и свои можно сделать :thumbsup:

Мне уже до второй части отпуска недалеко
А у меня тоже скоро вторая часть отпуска, в октябре на 28 дней пойду, а может в октябре 14, а потом ещё в декабре 14 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread