Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Сегодня ходил в кино на фильм хищник....скучно...наверное старею - раньше такие фильмы нравились...лучше бы на фильм Монахиня сходил - вроде по трейлеру жутковатый...
А, я вообще любитель постапокалиптики, больше 20 книг из серии Метро 2033 перечитал, и фото заброшек как-то перекликаются с моим любимым жанром литературы
Сегодня ходил в кино на фильм хищник....скучно...наверное старею - раньше такие фильмы нравились...лучше бы на фильм Монахиня сходил - вроде по трейлеру жутковатый...
Наверно тоже не пойду, я тоже стареть начал , последние раз ходил на Кинг конга пьяный, ушёл с середины, а вот Призрак с Бондарчуком понравился - вот люблю в кино сочетание мистики и юмора
Наверно тоже не пойду, я тоже стареть начал , последние раз ходил на Кинг конга пьяный, ушёл с середины, а вот Призрак с Бондарчуком понравился - вот люблю в кино сочетание мистики и юмора