100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стоять у плиты три дня.
:eek:А чё так долго то?
Ох уж эти дни рождения, я пока не знаю , что буду делать, но мне ещё до него далеко, в июле следующего года будет.

Как то летом. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли — луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать...
Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!". Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги — донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит...".:D

Всем привет! :kiss::kiss::kiss:

1536568798_0007.jpg

Как то летом. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли — луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать...
Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!". Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги — донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит...".:D
 :rofl::rofl::rofl: Особенно проезжающие, наверное, офигевали от такой картины.

Думаю в этом году в ноябре отметить свой день рождения, дома. Но, как подумаю, что стоять у плиты три дня. Потом все прибирать после гостей. А они ж еще и напьются. И что -то и хочется и колется. Кроме, как дома отметить день рождения возможности нигде нет, с маленьким малышом никуда не сходишь.
Привет! А я свой не буду праздновать...так...дома посижу с женой и малым - чай попьем с тортиком...как пить бросил - не вижу смысла посиделовки устраивать...пообщаться...так и так общаюсь, просто поесть, так я и так ем...а поздравления и по телефону послушаю...

ДОБРОГО ДНЯ ДРУЗЬЯ!!!! :kiss:
СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ И КАК ВСЕГДА ОТКРЫВАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ НА НАШ ФОТОКОНКУРС "МОЁ ДЕТСКОЕ ФОТО" !!!
ГОЛОСУЕМ!!!! :dance:

Фото 1
x_70492717.jpg

Фото 2
x_f51ae1b2.jpg
Фото 3
x_78135b6a (1).jpg
Фото 4
zVJznlDOiTw.jpg
Фото 5
IMG_20180927_092328.jpg
Фото 6
IMG_20180927_092245.jpg
Фото 7
БЕНДЕР.jpg
Фото 8
КАТАРИНА53.jpg
Фото 9

ВЕРИТАС_1538048906058.jpeg
Фото 10

САШШКА_1538048906009.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread