100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше очень модно было с телефоном фотографию делать... а у меня нет! представляете! нет такой фотографии детской)
А вот у меня нет в костюме, этой, молдованки, наверное. Ну где такой венок с лентами на голове. А у всех моих подружек есть. :unsure:

Чет меня в некурительной обижают...то не пиши, то не выкладывай...скукотища :facepalm:
Ну ты это, спроси, почему нельзя - то? Что за правила такие. У нас кроме порнухи и матерков все можно. :D Или плюнь и выкладывай все здесь.
Я тоже по- началу заскучала, хотела выйти, потом мы все обсудили, сделали вопросы дня, знакомимся, общаемся, все нормально.

А вот у меня нет в костюме, этой, молдованки, наверное. Ну где такой венок с лентами на голове. А у всех моих подружек есть. :unsure:
да ладно! и у меня нет(( есть без костюма, но в более старшем возрасте)))

Ну ты это, спроси, почему нельзя - то? Что за правила такие. У нас кроме порнухи и матерков все можно. :D Или плюнь и выкладывай все здесь.
Я тоже по- началу заскучала, хотела выйти, потом мы все обсудили, сделали вопросы дня, знакомимся, общаемся, все нормально.
Много пошлости во всем видят) А меня наоборот заводит это...еще больше кидаю гадостей...да ладно...приживусь как-нить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread