100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka
@Eugen_AK
@Демьян
@Александр К.
@DIMM
@Bender
@Veritas
@СерёгаЛесной
@Silver
@Ботаник

РЕБЯТА, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У НАС КОНКУРС

"ЛУЧШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВЫПУСКНИКУ СТОДНЕВКИ"!
ЖДУ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ДО ЧЕТВЕРГА!

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ У НАС ВЫПУСКНОЙ! ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНОГО АЛЬБОМА ПРОШУ КАЖДОГО ПРИСЛАТЬ МНЕ ДО 8 ОКТЯБРЯ ТРИ ФОТОГРАФИИ

- ВАШЕ ФОТО (ЛЮБОЕ)
- ВАША РАБОТА
- ВАШ ДОМ
+ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ

Мне тоже не нравится в 100дневке курительной,не интересно...
А как выйти?
А меня в переписке спросили, почему не отмечаюсь, а я и ответил, что не хочу в такой стодневке учавствовать, меня и отчислили :D

ок)
кстати с соточкой тебя! поздравляю!
998902449_1373412535-1024x883.jpg

Саша, привет) может команду поменяешь?
Мне антиалкогольной достаточно должно быть, если пить не буду и так не закурю. Пожалуй больше ни в какие стодневки лезть не буду, здесь всё есть, что мне нужно - общение с себе подобными и полезная информация :)

Мне антиалкогольной достаточно должно быть, если пить не буду и так не закурю. Пожалуй больше ни в какие стодневки лезть не буду, здесь всё есть, что мне нужно - общение с себе подобными и полезная информация :)
Верно...да и с алкенами интересней)

я другой Саше писала, девочке)

Да...мышление как-то похожее с теми кто пил хорошо)
конечно, оно же алкогольное мышление))) ребята АА-шные звонят, рассказывают свои загоны, и я понимаю - нормальному человеку это никогда не понять))

У меня люди, окружающие меня до сих пор не верят что насовсем бросила пить. Вчера муж в ярости мне бросил, что будет виски Джек Дэниэлс пить один.

конечно, оно же алкогольное мышление))) ребята АА-шные звонят, рассказывают свои загоны, и я понимаю - нормальному человеку это никогда не понять))
Ото ж и смотрю, что в некурительной мало кто понимает)

Ух, вы еще и перезваниваетесь

У меня люди, окружающие меня до сих пор не верят что насовсем бросила пить. Вчера муж в ярости мне бросил, что будет виски Джек Дэниэлс пить один.
Гыы...это как сказать что классный яд сам пить будет)

Мне тоже не нравится в 100дневке курительной,не интересно...
А как выйти?
И мне, я хотела выйти, потом поговорили там, осталась. Сейчас жалею, уходить в минус команде не хочется, надо было тогда, пока зачета ещё не было. Стараюсь влиться, обшаюсь пока, но наверное, буду только отмечаться. Тяжеловато там мне, а игровая, так вообще ад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread