100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там нельзя спиртное
Это еще никогда никого не останавливало) Я помню историю - в Киев раз в коммандировку поехал, а назад до поезда времени вагон еще...ну думаю коньячек попью - взял 0,5, взял пепсиколку - нашел укромное место и переливаю коньяк в бутылочку пепси...гляжу, а рядом еще пару мужичков тоже самое делают, только водочку переливают в баклашки)

den-trezvosti.jpg

С коллегами куда-то ходить это дохлый номер ;)
Ну, почему, мы ездили вместе на тур базу с коллегами, автобус нанимали, купались и загорали. Хорошо было. Я не пила, а муж пил.

Ну, почему, мы ездили вместе на тур базу с коллегами, автобус нанимали, купались и загорали. Хорошо было. Я не пила, а муж пил.
Ну значит коллеги коллегам рознь. У нас тут на новогодних пьянках и юбилеях какое-то время эта тема обсуждалась, пока все пьяные лес рук, а как протрезвеют -уже никому не нужно, да и понял я теперь, что и мне это не нужно.

У нас корпоратив был - тоже ездили на речку (один я не пил_), но я имел ввиду с коллегами трезво выйти куда-нить...

А чего на смех подняли?) Что в этом такого?
Та ну...как что в этом такого...я из 30-ти человек единственный не пью! Это неправильно...в разрез поведения всего общества...вот ты отметь день рождения например, созови гостей и алкоголь исключи...пусть кампот пьют! Посмотри реакцию)

вот ты отметь день рождения например, созови гостей и алкоголь исключи...пусть кампот пьют! Посмотри реакцию)
Можно конечно попробовать, но пока я этот вопрос честно говоря не обдумывал.

Та ну...как что в этом такого...я из 30-ти человек единственный не пью! Это неправильно...в разрез поведения всего общества...вот ты отметь день рождения например, созови гостей и алкоголь исключи...пусть кампот пьют! Посмотри реакцию)
Надо попробовать, ради интереса:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread