Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Это еще никогда никого не останавливало) Я помню историю - в Киев раз в коммандировку поехал, а назад до поезда времени вагон еще...ну думаю коньячек попью - взял 0,5, взял пепсиколку - нашел укромное место и переливаю коньяк в бутылочку пепси...гляжу, а рядом еще пару мужичков тоже самое делают, только водочку переливают в баклашки)
Ну значит коллеги коллегам рознь. У нас тут на новогодних пьянках и юбилеях какое-то время эта тема обсуждалась, пока все пьяные лес рук, а как протрезвеют -уже никому не нужно, да и понял я теперь, что и мне это не нужно.
Та ну...как что в этом такого...я из 30-ти человек единственный не пью! Это неправильно...в разрез поведения всего общества...вот ты отметь день рождения например, созови гостей и алкоголь исключи...пусть кампот пьют! Посмотри реакцию)
Та ну...как что в этом такого...я из 30-ти человек единственный не пью! Это неправильно...в разрез поведения всего общества...вот ты отметь день рождения например, созови гостей и алкоголь исключи...пусть кампот пьют! Посмотри реакцию)