Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
А у нас есть обычная шарлотка, куда приходят с детками покушать пирожные. Но там продают разные спиртные напитки, вот на летней площадке сидишь с ребенком, а рядом пьют и курят во всю.
Поэтому, считаю, что такое антикафе, просто отличная идея)
Загуглил, у нас то же есть пара мест оказывается подобной направленности, но называются по другому
Центр творческого пространства МОСт, я даже был там как-то пару раз друг позвал туда посмотреть какой-то исторический фильм, но там много всякого происходит, в том числе и музыканты тусуются. Это всё весело конечно, но я сейчас предпочту сходить на спорт какой-нибудь
А у нас есть обычная шарлотка, куда приходят с детками покушать пирожные. Но там продают разные спиртные напитки, вот на летней площадке сидишь с ребенком, а рядом пьют и курят во всю.
Ещё одно антикафе нашёл, но чёт оно какое-то неправильное "Тетрис" - антикафе и виртуальная реальность Максим, здравствуйте! На 10 человек можно арендовать VIP зал с караоке и большим экраном. Еду и алкоголь можно принести с собой в таком случае, так как Вы будете закрыты в VIP зале.
Ещё одно антикафе нашёл, но чёт оно какое-то неправильное "Тетрис" - антикафе и виртуальная реальность Максим, здравствуйте! На 10 человек можно арендовать VIP зал с караоке и большим экраном. Еду и алкоголь можно принести с собой в таком случае, так как Вы будете закрыты в VIP зале.