100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это сугубо мое мнение, но мне кажется эти кафе - просто убийца времени...

РЕБЯТА, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У НАС КОНКУРС
"ЛУЧШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВЫПУСКНИКУ СТОДНЕВКИ"!
ЖДУ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ДО ЧЕТВЕРГА!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ У НАС ВЫПУСКНОЙ! ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНОГО АЛЬБОМА ПРОШУ КАЖДОГО ПРИСЛАТЬ МНЕ ДО 8 ОКТЯБРЯ ТРИ ФОТОГРАФИИ
- ВАШЕ ФОТО (ЛЮБОЕ)
- ВАША РАБОТА
- ВАШ ДОМ
+ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ (из предыдущего задания)

А у нас есть обычная шарлотка, куда приходят с детками покушать пирожные. Но там продают разные спиртные напитки, вот на летней площадке сидишь с ребенком, а рядом пьют и курят во всю.
Поэтому, считаю, что такое антикафе, просто отличная идея)

да) есть куда подростка отправить - сын с друзьями там время проводят)
Загуглил, у нас то же есть пара мест оказывается подобной направленности, но называются по другому
Центр творческого пространства МОСт, я даже был там как-то пару раз друг позвал туда посмотреть какой-то исторический фильм, но там много всякого происходит, в том числе и музыканты тусуются. Это всё весело конечно, но я сейчас предпочту сходить на спорт какой-нибудь :)

А у нас есть обычная шарлотка, куда приходят с детками покушать пирожные. Но там продают разные спиртные напитки, вот на летней площадке сидишь с ребенком, а рядом пьют и курят во всю.
А дети это всё впитывают

Значит подруга -подруга , а не собутыльник.
Что редкость) Обычно, сразу становится не о чем говорить...просто пить чай неинтересно и общение сходит на нет.

Ещё одно антикафе нашёл, но чёт оно какое-то неправильное
"Тетрис" - антикафе и виртуальная реальность
Максим, здравствуйте! На 10 человек можно арендовать VIP зал с караоке и большим экраном. Еду и алкоголь можно принести с собой в таком случае, так как Вы будете закрыты в VIP зале.

Ещё одно антикафе нашёл, но чёт оно какое-то неправильное
"Тетрис" - антикафе и виртуальная реальность
Максим, здравствуйте! На 10 человек можно арендовать VIP зал с караоке и большим экраном. Еду и алкоголь можно принести с собой в таком случае, так как Вы будете закрыты в VIP зале.
Смысл тогда вообще туда идти?!)

ни че се...ну тогда наверное мне не с кем туда пойти просто...
вот! и тут начинается самое интересное. Нужны соратники и единомышленники) по трезвому образу жизни)

А вот если бы побухать организовал - наверное все пошли бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread