100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:kiss: 1538464534.jpg

господином Бендером
Ох ты как меня, теперь важным буду ходить :D
Мне нравится не пить вообще...по-другому все стало...верно говорят что трезвенники одну жизнь проживают, а у нас алкенов есть возможность две прожить ...одну до бросания, а вторую после..
Мы опытнее короче :cool:

А вдруг не спалят? а я чуть-чуть...
В эти моменты мысли то коварные)))
Ну по чуть чуть, то все бармены приклыдываются - издержки професии :). Вот кстати в последние годы с друзьями ходили в сигарный клуб, а там бармен профессионал :cool:, всё знает- рассказывает показывает в общем замануха конкретная. Атмосфера располагающая посидеть раслабиться - выпить бокал коньячку под сигару, поиграть в карты в общем кому, что. Тот бармен сам понемногу выпивал, но видно было по нему как он устал от этого всего :facepalm:. Каждый день одно и то же, не представляю как это можно выносить. Потом он бросил пить и курить и мечтал открыть кафе где не курят и не бухают!

Потом он бросил пить и курить и мечтал открыть кафе где не курят и не бухают!
у нас есть такое в городе - ребята из АН открыли. Антикафе называется - платишь за вход и все. Напитки, печеньки ешь так. Там игры настольные, в мафию там городской клуб играет)

Ох ты как меня, теперь важным буду ходить :D

Мы опытнее короче :cool:
Галстук не забудь...и в стодневку следующую обязательно...без такого специалиста, разбирающегося в уничтожении алкогольной зависимости будет сложно)

у нас есть такое в городе - ребята из АН открыли. Антикафе называется - платишь за вход и все. Напитки, печеньки ешь так. Там игры настольные, в мафию там городской клуб играет)
У нас в городе тоже уже куча есть таких...но даже не представляю кто в них ходит)

У нас тоже такое антикафе есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread