100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vitaliya, я кагбэ ненавязчиво напоминаю:

dcf901dbbf4a1ffe7683472061b.jpg

Дорогие мои шабашата! Конкурс у нас! красивый конкурс! Надо бы цветок сфоткать, не важно где он у вас растет, дома или на клумбе. Фотоконкурс- цветы.
У меня есть... одЫн:bounce:. Совсем один цветок. Но! Я даже ему не могу отказать в удовольствие поучаствовать в этом важном мероприятии, важном мероприятии его цветочной жизни! ))
А вы, вы такие же сердобольные как и я или сухари бездушные способные не пустить свои цветочки на конкурс? Вопрос не риторический, ответ приму в виде фото:)
Мужчины, сходите к своим любимым и выпросите у них разрешение на фотосессию для цветов. Пожалуйста, не обижайте цветочки и нас, девочек, за вашим столиком((
Ребятам уже приславшим на конкурс фото, мои целовашки, обнимашки)):kiss:
У меня буйно цветёт цикламен. Ещё успею фото прислать?

Да и если честно, не вижу тут людей с похожими проблемами. Тут собрались люди, которые и так не пьют, они собралисьздесь, чтоб скрасить свой досуг, поболтать, поиграть, в конкурсах поучаствовать. Новичков и их призывы на помощь вы не видите. В общем мне "Сухой закон не помог"
Ну здесь может и игрули, но в реале лично для меня трезвость - это труд. Выходных нет, иначе синяя яма засосет...
да первый раз, это было перед началом взлётки, я 4 дня не пила, а на 5 должна была ехать на фест шампанского, тогда здесь написали, что выпить мне неизбежно.... вчера утром при отметке, я написала, что по обстоятельствам могу не справиться и выйти из марафона... ноль реакции... мне нужна была поддержка, как в некурительных марафонах, тут я её не нашла и сдалась перед своей слабостью
я сейчас тут редко бываю, работы полно, зачастую только отмечаюсь. Не видела твоего сообщения, оно бы было как красная тряпка.

Блин, Света...
У нас конечно 100 дневки без алко немного с иной атмосферой, это да.
По другому... Ломка есть но не такая как от сигарет, не из запоя выходим тут. А довольно таки себе трезвые.
Если бы все тут были запойные, к примеру, то ломало бы по сценарию с отказам от сигарет.
Свет, ты извини, что не заметила, не почувствовала твою панику.
Там другие сценарии
Здесь собраться вокруг человека, и хором кричать тужьтесь, больная, тужьтесь!!! Ой блин... Держись, ты справишься!!!! Дыши глубже, попей водички, прогуляйся - мало. Вот сколько раз я выкладывала ссылки на полезную матчасть про то, как не пить?.. Так это мало кому интересно. Кому надо - и посмотрел и прочитал. Остальные либо и так давно не пьют, либо бухач для них не проблема. А вот некоторые другие вещи сразу замечаются

Свет, ну рада за тебя, что ты "выпила с удовольствием", не совсем поняла, почему у нас тогда "бред"...
Ну да ладно

больше и не будешь:)
вот не дочитала я до этого поста, к сожалению, это многое объясняет. Какой помощи человек хотел от бреда?
И с удовольствием выпила и проблемы с алкоголем- это как сочетается?

ЗдарОва, друганы! :wavespin:
Как вы тут без меня поживаете? :rolleyes:
Намана...
Прошу меня исключить из стодневки, ибо грехи мои велики:
  • пил молдавское вино, первый раз увидев лето в этом году
  • потом пил корвалол и настойку пустырника (практически не разбавляя)
  • потом пил пивной напиток Гараж
  • и закурил вдобавок

Я к вам обязательно вернусь
Эх, Котофеич... Объясни хотя бы, корвалол и настойку пустырника зачем?

вот не дочитала я до этого поста, к сожалению, это многое объясняет. Какой помощи человек хотел от бреда?
И с удовольствием выпила и проблемы с алкоголем- это как сочетается?
Никак не сочетается.
"Бросить пить" - это "не хотеть пить".
Ни "бояться выпить из-за дисульфирама или кодировок", ни "дрожать при виде бутылки - а вдруг сорвусь", а просто "не хотеть".
Самая главная проблема поначалу - это найти то, что доставляет бОльшее удовольствие, нежели этанол. А потом вообще пофиг на вид стеклотары или спящих в луже мочи. Ни отвращения при виде пьющих, ни чтения лекций о пользе ЗОЖ и ужасах вредных привычек, а просто большой такой и толстый пофиг. И мысли дурные в голову не ползут, когда в кубатуре все уложено, упорядочено и время распределено.

Никак не сочетается.
"Бросить пить" - это "не хотеть пить".
Ни "бояться выпить из-за дисульфирама или кодировок", ни "дрожать при виде бутылки - а вдруг сорвусь", а просто "не хотеть".
Самая главная проблема поначалу - это найти то, что доставляет бОльшее удовольствие, нежели этанол. А потом вообще пофиг на вид стеклотары или спящих в луже мочи. Ни отвращения при виде пьющих, ни чтения лекций о пользе ЗОЖ и ужасах вредных привычек, а просто большой такой и толстый пофиг. И мысли дурные в голову не ползут, когда в кубатуре все уложено, упорядочено и время распределено.
Надо меньше голову забивать разной информацией, я когда прекращал употреблять алкоголь, я просто знал одну вещь, что лично мне он противопоказан! :facepalm:

Надо меньше голову забивать разной информацией, я когда прекращал употреблять алкоголь, я просто знал одну вещь, что лично мне он противопоказан! :facepalm:
Не согласен я!
Изучение матчасти механизмов влияния, возникновения привычек и пр, никогда лишним не бывает!

@Угрюмый нелюдим, когда я осознала проблему с алкоголем, кайф от бухача поломался
smile23.gif
Ну это само собой.
Еще часто "помогает" влипание в очень неприятную историю. Понимание того, что по трезвяни бы не вляпался, бывает нужно. Тогда могут начаться шарики-ролики крутиться. Но иногда требуется не одна такая неприятная ситуация, которые, к сожалению, могут грустно закончиться. Ну не умеют человеки (и я тоже) учиться на чужих ошибках! Надо самим! С разбега! В ту же грязюку, что и предщественники! И, желательно, поглубже, чтобы с головушкой накрыло для полноты понимания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread