100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я намек понял, но давай рассуждать логично:
Для выработки дофамина, счастья и идиллии нужны занятие, приносящие радость, умиротворение и прочую идиллию. Требуется борьба и победы. Вот я променял пиво на тебя. Обмен очень выигрышный на мой взгляд, чему я очень доволен и, надеюсь, не буду сожалеть об этом никогда.
Однако, никотин тоже на что-то менять надо. На еще одну, но уже не нотку - это не вариант, потому что закончится печально - мой растерзанный труп раскопают медведи-шатуны в сугробе где-нибудь под Верхоянском. Или вообще не найдут.
Можно я на лыжах заново начну в обмен на бросить курить? Ты, несомненно, остаешься в приоритете. На мой взгляд, это очень выгодный обмен. Да и выносливость повысится, что и требуется.
Убедительно! Я согласна:676866858:

@Станислав Крынкин
@ElenaKo
@Андрей Тренкунов
@Джесика Джонотановна
@Куздра
@Пернатый
@Svetlana_B
@Verona.42
@GNOM917
@HarumScarum
Реята, я вот чо спросить хочу...
У вас есть ноги, а? Обыкновенные, не свиные, не заячьи, не собачьи, а человеческие ноги? :smile_coffee:
Хаа, ноги есть) там Олександр даде фотку выбрал, но не скинул судя по всему)

Отлично, Станислав! То что нам не хватает)) Шли мне в личку фото:D У нас конкурс длинных, стройных и непременно волосатых ног! И это не шутка:)
Йошкин кот, что ж ты сразу не сказала...:frantics:
Надо будет поискать волосатые...я вроде как там на конкурс с животинкой высылала:giggle:

Йошкин кот, что ж ты сразу не сказала...:frantics:
Надо будет поискать волосатые...я вроде как там на конкурс с животинкой высылала:giggle:
Твои тоже хороши. Не меняй в себе ничего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу