100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчик сам рвался в бой полет:D даже образованием угрожал:D:p
На вас поступила жалоба от моей драгоценной. Причем абсолютно по делу. Что ж вас после этого, "понять и простить"?

ЗЫ. Образование - это лишь инструмент для достижения целей. Причем не все им умеют пользоваться.

На вас поступила жалоба от моей драгоценной. Причем абсолютно по делу. Что ж вас после этого, "понять и простить"?

ЗЫ. Образование - это лишь инструмент для достижения целей. Причем не все им умеют пользоваться.
А что на девочку руку с крапивой поднимать?:eek:

Погоди мы ваших услуг не просили...сами навязываете.
Поздравляю вас, Виталь с Самоделкиным! Наконец-то он закончился :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:Голова уже квадратная стала за пару дней)))

Поздравляю вас, Виталь с Самоделкиным! Наконец-то он закончился :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:Голова уже квадратная стала за пару дней)))
Это да) я честно говоря не совсем понимаю вот эту гонку на скорость. Если бы ее не было, я бы в рамках конкурса с удовольствием сходила бы в субботу в Аквапарк.

Это да) я честно говоря не совсем понимаю вот эту гонку на скорость. Если бы ее не было, я бы в рамках конкурса с удовольствием сходила бы в субботу в Аквапарк.
помнишь, сначала несколько недель давали? Сейчас неделю...Но мы все равно хотим победы, несемся и делаем все за 1-2 суток)
Вообще, в этом Самоделкине много заданий интересных, я прям с удовольствием "сидела" в отчетке)))

Ребята, я вот чо спросить хочу...
У вас есть ноги, а? Обыкновенные, не свиные, не заячьи, не собачьи, а человеческие ноги? :smile_coffee:
Есть! А почему до сих пор мне не прислали, а?
@Маруська
@Mango
@Oksi1
@Ambodic
@Кать'я
@Угрюмый нелюдим
@Maryska
@BlackDove
@petrwine
@Вячеслав111
@Владимир48
@Crazy Fan
@SvetikСветик
@natalimal
@костантинусс
@Типчик
@Bacardi
Мне фоткать без толку, я бы с радостью. Или дайте мне вотсап чей, куда смогу послать... я же не против. Я сюда выложить не могу!!!

помнишь, сначала несколько недель давали? Сейчас неделю...Но мы все равно хотим победы, несемся и делаем все за 1-2 суток)
Вообще, в этом Самоделкине много заданий интересных, я прям с удовольствием "сидела" в отчетке)))
Заданий интересных много - есть те которые прям ручки чешутся выполнить...но я не совсем как бы понимаю как все полноценно и качественно выполнить при нашей гонке за 2-3 дня. Зачастую выполнение становится формальным и качество переходит в количество. Я у себя в раздевалке писала, что немного бы по другому оценивала. Есть задания, есть неделя на выполнение, есть право на 3 замены. Выполнил за неделю все без замен 5 балов (даже если кто будет не одна команда), с одной заменой -4, с двумя - 3, с тремя - 2 бала, выполнил не все, даже с заменами - 1 бал, ну и если ничего не сделано - тогда 0. Тогда бы народ не так спешил. Да и многие задания требуют чуть больше свободного времени чем ты можешь выделить в рабочий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу