100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутяг!!!!
Только что закончилась выставка, все выпили по бокалу вина с сыром, кроме меня...и я сейчас еду и представляю себя на нг: купила шикарные блестки для тела и макияжа, просто бомба, мое коралловое платье в стиле непа , лёгкие блёстки и бокал... Уже почти разрешила себе это всё в НГ и тут 300 дней!!! Сразу передумала:D
ну ка, чё за блестки? :wub:

спокойной ночи всем:676866858:

поскарей бы завтра, поясницу так прихватило что пошевелится не могу:(

А мне что-то вот захотелось. Но не буду.
Пойду вас всех в табличку отнесу лучше.
Всех отметила.
Не надо, ну её эту охоту)))
Вот мост ночной)
rgtXgd05edA.webp

спокойной ночи всем:676866858:

поскарей бы завтра, поясницу так прихватило что пошевелится не могу:(
Нужно к врачу обязательно, если думаешь, что цистит. Может и до утра ждать не стоит, а скорую вызвать?
У меня тоже со спиной беда бывает, но это радикулит, нерв защемит и неделю не пошевелиться, Гы, в какой позе прихватит, в такой потом неделю и живу, один раз когда ногти на ногах красила, вот ржака была потом так спать))) Чем хорошо, через неделю проходит само, как и не было, и потом опять до нового приступа.

Давай так не шути...может скорую? Чет я очкую.... Всё-таки мпс
Нужно к врачу обязательно, если думаешь, что цистит. Может и до утра ждать не стоит, а скорую вызвать?
У меня тоже со спиной беда бывает, но это радикулит, нерв защемит и неделю не пошевелиться, Гы, в какой позе прихватит, в такой потом неделю и живу, один раз когда ногти на ногах красила, вот ржака была потом так спать))) Чем хорошо, через неделю проходит само, как и не было, и потом опять до нового приступа.

фух, я встала ))):bounce:
не знаю, грею....вроде легче чуток :)

скорую нет девочки, я в Германии, тут скорую только если помираешь реально надо вызывать. :alien:За вызов не в критической ситуации платить надо и не мало . Как вариант поехать в эмо....но не так все страшно, я дотерплю до утра. Ношпу на ночь + буду спать с горячим кирпичиком, блин...не сломать бы себе что нить ночью об него:eek::D

все будет норм, спасибо :kiss:

а что такое мпс?

фух, я встала ))):bounce:
не знаю, грею....вроде легче чуток :)

скорую нет девочки, я в Германии, тут скорую только если помираешь реально надо вызывать. :alien:За вызов не в критической ситуации платить надо и не мало . Как вариант поехать в эмо....но не так все страшно, я дотерплю до утра. Ношпу на ночь + буду спать с горячим кирпичиком, блин...не сломать бы себе что нить ночью об него:eek::D

все будет норм, спасибо :kiss:

а что такое мпс?
Ну держись, мать! С Богом! Может и вправду утро вечера мудренее. Я всегда люблю перебдеть чем недобдеть, поэтому паникерша ещё та. Благодаря своей панике, ни раз жизни спасала своих близких, да и посторонних тоже.
МПС (моче-половая система). Значит все будет хорошо у тебя, Ди! И завтра полегчает! Вангую;- )

Как отметила? Ещё раз с Днем рождения:kiss:
9daa4f409b22fb4c28df0fb78cf981e2--russia.jpg
Спасибо, Геля! Отлично отметили. Вечером еще Катюша @katenka-82 приехала. Оказывается, чтобы собраться в Мурманск на охоту на белого медведя с битой совсем не обязательно пить и курить. Вспоминаю и ржу

Спасибо, Геля! Отлично отметили. Вечером еще Катюша @katenka-82 приехала. Оказывается, чтобы собраться в Мурманск на охоту на белого медведя с битой совсем не обязательно пить и курить. Вспоминаю и ржу
Так вы уже успели сгонять и вернуться??? Класс!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: