Спасибо, Андрюш@Veritas, Аня , у тебя 300 дней без алкоголя . Даже зависть беретПросто здорово
Посмотреть вложение 711136
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрюш@Veritas, Аня , у тебя 300 дней без алкоголя . Даже зависть беретПросто здорово
Посмотреть вложение 711136
Спасибо!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГАЯ КОМАНДА "ЁШКИН КОТ"
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ НАШЕГО МАРАФОНА!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! ВЫ ИДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, КОМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, КОМУ ТО ЛЕГЧЕ, НО СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ НАШ ПЕРВЫЙ ФОТОКОНКУРС "ТРОПИНОЧКА", ОХ СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БЫЛО, А КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ! ИТАК МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
1 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 711019
2 МЕСТО - @rastofor
Посмотреть вложение 711020
3 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 711021
Ребята, ваши фото оказались лучшими и мы вас поздравляем, вы молодцы!!!
В общем командном зачете по итогам голосования победил столик №2!!!
Посмотреть вложение 711028
Поздравляю всех с красивыми медальками, у кого то они впервые, а кто то уже частенько их получает и это здорово! Пусть их будет много, ведь это так приятно!!!!
За медали большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 Ксюше
Посмотреть вложение 711034
Хорошего всем воскресного дня!
А ты все равно держись .#Непью28
Отчет за неделю
не пью и не курю.
Хотя не совсем легко. Наркоша внутри просит хоть чего-нибудь.
Фосфорал попробуй от цистита, аналог Монурала, только дешевле. Один пакетик и проблем нет. Если не сильное воспаление, то но-шпа от спазма и сбор "Бруснивер", мне недавно помогло. Спасибо за оценку фотоя что то совсем расклеилась....уже недели 2 чувствую что цистит , вчера и сегодня видимо ухудшения. Грею кирпич, завтра к врачу за таблами![]()
Спасибо за советФосфорал попробуй от цистита, аналог Монурала, только дешевле. Один пакетик и проблем нет. Если не сильное воспаление, то но-шпа от спазма и сбор "Бруснивер", мне недавно помогло. Спасибо за оценку фото
![]()
Согласна. Только вот чем её заполнить эту пустоту? Я вот жру по вечерам. Чипсы с яблочным соком.
я приеду к тебе на чипсы)Согласна. Только вот чем её заполнить эту пустоту? Я вот жру по вечерам. Чипсы с яблочным соком.
А ты?
я приеду к тебе на чипсы)
Спасибо!Не ожидал, что займу призовое место. КрутоКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГАЯ КОМАНДА "ЁШКИН КОТ"
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ НАШЕГО МАРАФОНА!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! ВЫ ИДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, КОМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, КОМУ ТО ЛЕГЧЕ, НО СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ НАШ ПЕРВЫЙ ФОТОКОНКУРС "ТРОПИНОЧКА", ОХ СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БЫЛО, А КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ! ИТАК МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
1 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 711019
2 МЕСТО - @rastofor
Посмотреть вложение 711020
3 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 711021
Ребята, ваши фото оказались лучшими и мы вас поздравляем, вы молодцы!!!
В общем командном зачете по итогам голосования победил столик №2!!!
Посмотреть вложение 711028
Поздравляю всех с красивыми медальками, у кого то они впервые, а кто то уже частенько их получает и это здорово! Пусть их будет много, ведь это так приятно!!!!
За медали большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 Ксюше
Посмотреть вложение 711034
Хорошего всем воскресного дня!
Что за лекция? Для гигиенистов?А я вот на лекции сейчас :глосситы, хейлиты и т.д
вообще для стоматологов..я к ним затесалась )Что за лекция? Для гигиенистов?
Страшные слова)
А картинки еще страшнееЧто за лекция? Для гигиенистов?
Страшные слова)
Боюсь стоматологов и им подобныхА картинки еще страшнее
у меня девочка отличная работает на Пионерской,если надоБоюсь стоматологов и им подобных
Поэтому вот уже год иду лечить свой кариес... или даже два года... меня еще анестезия плохо берет![]()
А я наоборот , пытаюсь не есть . Когда бросил курить набрал 12 кг к своим и так немаленьким . Вес встал , а вот уходить не хочетСогласна. Только вот чем её заполнить эту пустоту? Я вот жру по вечерам. Чипсы с яблочным соком.
А ты?