сначала ремонт, потом завоз мебели, техники и прочего, и после праздников я переезжаюУра! Поздравляем!!! Когда новоселье?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначала ремонт, потом завоз мебели, техники и прочего, и после праздников я переезжаюУра! Поздравляем!!! Когда новоселье?
Поздравляю!После негатива всегда позитив) Застройщик позвонил-я скоро подписываю акт приема-передачи свой квартиры
)))))))))))) блаженство! о какое блаженство
))
![]()
Я проходила 2 увертюры (боялась стодневок) но поняла что после каждой все меньше хочется пить и пошла проверить себя в стодневку, и пока при мысле о вине как то фу)Ребята, кто уже прошел стодневки- после наверное и начинать-то не хочешь пить?
Мостик может быть такимВсем привет, командочка. Я жду, жду, когда конкурс фоток будет такой, чтобы я тоже поучаствовала.....Моста в нашем городе нет.. жду дальше![]()
Какие приятные хлопоты)))сначала ремонт, потом завоз мебели, техники и прочего, и после праздников я переезжаю)))))
Как ты всегда классно придумываешь, Света.Посмотреть вложение 713721
Други, предлагаю поэкспериментировать и сравнить юбилейные даты с бочонками лото. Все, наверное, играли в эту настольную игру и многие помнят, как шуточно и со смыслом, в ней называются цифры!
Итак, начинаем шутливые поздравляшки наших сегодняшних юбилярчиков!!!
@Sage11
90
В русском лото бочонок с этой цифрой называют по доброму - Дедушка))) и задают вопрос:"А сколько ему лет"?, ответ подскажет следующий бочонок...
@Я Надежда
270
Вот какой у нас дедушка долгожитель!!! И вы, девчули, живите долго и счастливо безалкогольные годы!
@Liu
65
Достают этот бочонок и говорят:
- Пенсия!
Вот и отправим дружно алкогольные дни на пенсию!
@HomaDoma
88
Не могла пройти мимо этой красивой цифры:
- Матрёшки!
Пусть матрёшек будет бесконечное множество!
@Вовочка
50
Ну здесь все просто и празднично звучит:
- Полтинник! Полтишок! Писярик))) или того смешнее Бычий Глаз)))
Покажем алкоголю Бычий Глаз с полтинник!
@beata
30
- Соблазнительная тридцаточка!
Слблазняй всех вокруг, но не соблазняйся на алкоголь!
@Fata Morgana
25
- Опять двадцать пять!
А мы скажем, не опять, а снова! И пожелаем ещё двадцать пять по двадцать пять и так до бесконечных матрёшек!Посмотреть вложение 713721
Посмотреть вложение 713721
Други, предлагаю поэкспериментировать и сравнить юбилейные даты с бочонками лото. Все, наверное, играли в эту настольную игру и многие помнят, как шуточно и со смыслом, в ней называются цифры!
@Sage11
90
В русском лото бочонок с этой цифрой называют по доброму - Дедушка))) и задают вопрос:"А сколько ему лет"?, ответ подскажет следующий бочонок...
@Я Надежда
270
Вот какой у нас дедушка долгожитель!!! И вы, девчули, живите долго и счастливо безалкогольные годы!
@Liu
65
- Пенсия!
@HomaDoma
88
- Матрёшки!
@Вовочка
50
@beata
30
@Fata Morgana
25
- Опять двадцать пять!
А мы скажем, не опять, а снова! И пожелаем ещё двадцать пять по двадцать пять и так до бесконечных матрёшек!Посмотреть вложение 713721
Прекрасные новости, очень клевые!!!!!!!!После негатива всегда позитив) Застройщик позвонил-я скоро подписываю акт приема-передачи свой квартиры
)))))))))))) блаженство! о какое блаженство
))
![]()
Мостик может быть таким
![]()
Всем доброго хорошего времени суток, дорогая команда
Проснулась сегодня утром от того, что жутко свело левую ногу, пять минут прыгала по квартире и орала (а все ржали), вот с чего бы, никогда раньше такого не было. Кто-то скажет, что это ангелы за пятку дергали, чтобы не дрыхла, а шла мир украшать)))
Я и пошла.
Песенка в тему
Какие приятные хлопоты)))
Ура!!! Поздравляю.
А главное, кошка у тебя уже есть (а соседа с собой не бери)![]()
Спасибо огромное, все прочитала с интересом. Спасибо!Посмотреть вложение 713721
@Sage11
90
@Я Надежда
270
@Liu
65
- Пенсия!
@HomaDoma
88
- Матрёшки!
@Вовочка
50
@beata
30
@Fata Morgana
25
- Опять двадцать пять!
Спасибо, Геля;-)Как ты всегда классно придумываешь, Света.
Присоединяюсь к поздравлениям, само собой всем шарики, а как без них то?
![]()
Формами?Спасибо, Геля;-)
Шарики клевые! Я обожаю шарики и салюты с детства! Теперь ты у меня с шариками асоциируешься![]()
ой хочу такуюФормами?
![]()
Супер. Вот все же нужно иногда и без интернета)))Интернета почти нету
Сериал не посмотреть
В фортнайт не поиграть
Вот рисуем с дитем