100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ребята, как страшен алкоголь! Особенно женщинам.
Знакомой 30, сынишка 4 годика всего, муж ушел ( узнал про измену) а она пьет каждый день, на работу пьяная приходит и там пьет...работу скоро потеряет. И не остановиться...
В 20 -веселые студенческие посиделки, но если человек не берется за ум, не начинает развиваться , то в 30 эти безобидные посиделки выливаются вот в это. Не раз подобное наблюдала. Ни увлечений, ни стремлений, ни действий...все потом, а сегодня выпью.

Ой, ну там че-та все намешано похоже. Ребенка жалко. Странное поведение мужа, оставить сына в таких условиях. Чужая семья - потемки.

По поводу, что алкоголь страшен особенно женщинам не согласна. В семье должны быть трезвые оба родителя.

Супер. Вот все же нужно иногда и без интернета)))
Сколько лет дитю?
Ты как себя чувствуешь, к врачу пойдёшь завтра ли оно само уже прошло?
9 лет пупсу моему

Пойду завтра к врачу все таки,не смогу я в выходные работать,больничный возьму. Ну и надеюсь таблы мне пропишет тоже

@Котя, страшное мне одна тетя показала. Буквально в этом году.
Человеку было 35 лет. Работала официанткой в кафе, я ей зарплату считала. Дело не мое, как она там работает, в дружеские отношения я с ней не вступала. Работала без прогулов, и ладно.

Потом смотрю, один больничный принесла, второй, третий. Сама желтая вся ходила. Я решила, что гепатит у человека. Через какое то время ничего, приобрела нормальный цвет лица, краситься начала. Красивая женщина. Но больничные носила. Долго.

Когда ее выписали, она сразу заявление на увольнение она написала. Не могу, говорит, больше работать в жестком графике. Мне бы легкую какую работу. Я позвонила ее руководству, сказала об увольнении. Мне ответили, а, эта, пусть увольняется. Она ж бухала как конь, толку от нее все равно нет. Я как то удивилась очень. На лицо женщина как женщина. Без явных признаков деградирующего алкаша.

Вообщем, все как то сложилось так, что в нашем офисном здании вот именно в это время освободилось место уборщицы. Часа по два в день. И ее взяли. Ходила исправно на работу. Даже кличку получила от одной не очень доброй коллеги. Принцесса. За то, что всегда на работу приходила в разное время, держала спину очень прямо и всегда являлась с безукоризненным макияжем на работу. 7 марта я ее видела последний раз.

8 марта она уже не пережила. Оказалось, что врачи вытащили с того света тогда, когда была череда больничных. И ни грамма спиртного ей пить было уже нельзя. Видимо, сорвалась. Не спасли.

Хотя, сколько таких судеб, если вдуматься, можно вспомнить

Формами?:D
692736.jpg
Милаха какая)))
Нееее!!!! Позитивом и настроением!!!

Человеку было 35 лет. Работала официанткой в кафе, я ей зарплату считала. Дело не мое, как она там работает, в дружеские отношения я с ней не вступала. Работала без прогулов, и ладно.

Потом смотрю, один больничный принесла, второй, третий. Сама желтая вся ходила. Я решила, что гепатит у человека. Через какое то время ничего, приобрела нормальный цвет лица, краситься начала. Красивая женщина. Но больничные носила. Долго.

Когда ее выписали, она сразу заявление на увольнение она написала. Не могу, говорит, больше работать в жестком графике. Мне бы легкую какую работу. Я позвонила ее руководству, сказала об увольнении. Мне ответили, а, эта, пусть увольняется. Она ж бухала как конь, толку от нее все равно нет. Я как то удивилась очень. На лицо женщина как женщина. Без явных признаков деградирующего алкаша.

Вообщем, все как то сложилось так, что в нашем офисном здании вот именно в это время освободилось место уборщицы. Часа по два в день. И ее взяли. Ходила исправно на работу. Даже кличку получила от одной не очень доброй коллеги. Принцесса. За то, что всегда на работу приходила в разное время, держала спину очень прямо и всегда являлась с безукоризненным макияжем на работу. 7 марта я ее видела последний раз.

8 марта она уже не пережила. Оказалось, что врачи вытащили с того света тогда, когда была череда больничных. И ни грамма спиртного ей пить было уже нельзя. Видимо, сорвалась. Не спасли.

Да, страшно это. Много примеров сейчас перед глазами пронеслось из жизни. У нас на предприятии нефтегазовом такая женщина работала инженером. Умница и красавица, но часто уходила в запои. Жила одна. Хозяйка была отменная, да и специалист не плохой, когда не пила. Руководство закрывало глаза и дали ей до пенсии доработать. В другой организации она бы погибла точно....

35 лет всего!!! какой кошмар! И что за жизнь от бутылки до бутылки? Ничего же не видела вобще. Может и не знала-как это?-по другому жить.
Мне кажется очень важны примеры в жизни, чтобы было на кого ровняться. Родители, если повезло, друзья (тут наш осознанный уже выбор), просто люди, чьи результаты интересны. Социум очень влияет, но свой маленький круг мы выбираем сами.

У меня из знакомых нет ярких примеров по спиванию, но есть случай с работы. У нас в банке при управляющем сидела девушка секретарь...ну как девушка) женщина - тогда еще ей было лет 33, 34. Сначала клиенты стали жаловаться, что в приемной всегда стоит запах перегара, а потом директор ее поймал с кружкой "чая", где был налит коктейль. В общем ей несколько раз делали предупреждения, но все оказалось бесполезно. Выгнали...я ее лет через пять встретила в хозяйственном магазине, работает продавцом, зубов передних нет, под глазами мешки, лицо явной алкоголички. Незнаю сколько она там работает, но думаю, что не сильно ей рады...А жалко - была симпатичная и шила сама себе наряды очень интересные, худенькая и приятная БЫЛА...

Мой друг детства тоже спится. Он младше меня чуток. Что то около 30 ти ему. Терорризирует всю семью,очень буйный....
А так из близких слава богу никого кто бы пил сильно.

Или если о силе внутренней говорить. Я росла с самыми лучшими родителями в мире, которые посвятили мне с сестрой всю свою жизнь, в трехкомнатной квартире, училась в шикарной школе...И жизненный старт другой девочки: мать на фоне алкоголизма сошла с ума и подпалила квартиру и вроде там же и сгорела или в дурку попала, девочку забрали в детдом. Про детдома я знаю из первых уст- это детская колония скорее, да после половина спивается или снаркоманиваются. А она вернулась в квартиру, отремонтировала ее, работает, очень целеустремленная, умная и приятная девушка, нашла себе под стать хорошего парня- живут душа в душу, везде ездят. И вот с таким минусовым стартом она создала для своей семьи шикарную основу из здравомыслия, порядочности и внутренней гармонии.

Тысяча людей - тысяча судеб. Кто-то из хороших семей вырастает чудовищем, а есть те, которые из семьи алкашей выходят и становится хорошим трудягой с чистой совестью и добротой)

Последнее редактирование:
Тысяча людей - тысяча судеб. Кто-то из хороших семей вырастает чудовищем, а есть те, которые из семьи алкашей выходит и становится хорошим трудягой с чистой совестью и добротой)
Надо работать над собой и в том и в другом случае. Я впервые увидела, как орут друг на друга в семье в 20 лет! Даже передавать не буду в каком я была шоке:) Я долго не могла понять почему и зачем. К сожалению , пришлось самой научиться. Теперь пора отучаться:))) Отказ от никотина конечно делает человека почти психопатом:))))))))))))

Ммм, красота же у нас тут, позитив)) но если серьезно, то такие примеры нужны. Лучше бы их не было, но они есть и глупо закрывать на них глаза, прикрываясь как в детстве: "вот со мной точно такого не будет"

Ммм, красота же у нас тут, позитив)) но если серьезно, то такие примеры нужны. Лучше бы их не было, но они есть и глупо закрывать на них глаза, прикрываясь как в детстве: "вот со мной точно такого не будет"
я когда хочу глинтвейна сейчас о тах случаях и вспоминаю всегда:))))) они когда-то тоже только его раз в месяц выпивали:))))))))))))))))

в семье моего тогда парня. Мои родители не ругались вобще.
Мои родители тоже никогда не ругались...по крайней мере при нас они этого не делали. Я никогда не слышала криков и разборок родителей))Может в этом секрет их счастья)))

У меня ругались, ругались в раннем детстве с бабушками, потом между собой, вплоть до развода. Впрочем, в этом году отпраздновали 30 лет совместной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: