100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж жене:
- Перестань называть меня "Котя"
Потому что, когда ты кричишь с кухни "Котя, иди ужинать"
Мы с котом бежим и сталкиваемся)))

Отличается очень)) Я жуткий любитель рыбы, но мне не очень нравится наша форель, потому что есть запах тины....
Тина - это на любителя) я всегда думала, что не отличаются, а просто люди выдумывают))) такую если только солить с ударной дозой специй. Но тогда от вкуса рыбы ничего не останется

Да, там хорошее место! :kiss:На левом берегу этого места конюшню содержат, а на правом форельник, где разводят форель для горожан.:)
мммм, я раз была в Адлере на форелевом хозяйстве, красота, и рыбки там прикупили свежепойманой, до сих пор помню как вкусно было :rolleyes:
мост классный конечно
Ух ты! У нас на сайте сменилась вывеска))) не курим и не пьем
ну уже не первый день :D
Привет, Андрей, как настроение?
Тина - это на любителя) я всегда думала, что не отличаются, а просто люди выдумывают))) такую если только солить с ударной дозой специй. Но тогда от вкуса рыбы ничего не останется
Думаю восприятие у всех разное, у меня как то тоже был со знакомой спор, она убеждала что караси пахнут тиной, а по мне так это самая вкусная рыбка (если умело пожаренная) :)

Я иногда покупаю ее, тщательно тщательно мою, присаливаю, добавляю лука и масла оливкового капельку...но все равно не сравнить с форелью с других мест)

Доброе непьющее утро!
81d43c9ee49aa65dd698723ca912c675_i-1826.jpg

ну уже не первый день :D
Внимательность - мой конёк :giggle:

Раньше всегда хвасталась памятью, очень много информации могла держать просто в голове. И не понимающе фыркала, когда кто-то забывал на мой взгляд элементарные вещи. Алкоголем я сильно себе подпортила такое качество. Сон уже восстанавливается, надо бы и мозгом заняться) ох, чую не зря я пришла в эту стодневку :676866858:

Хотела спросить у Вашего Величества, а кто у Императора член семьи? Все, кто за 1-ым столиком?
Император семью на столы не делит.
Высочества Все, потому что задались высокой целью бросить алкашку НАФИГ.

Внимательность - мой конёк :giggle:

Раньше всегда хвасталась памятью, очень много информации могла держать просто в голове. И не понимающе фыркала, когда кто-то забывал на мой взгляд элементарные вещи. Алкоголем я сильно себе подпортила такое качество. Сон уже восстанавливается, надо бы и мозгом заняться) ох, чую не зря я пришла в эту стодневку :676866858:
не зря это однозначно! правильно сделала :spin:и не только в целях по памяти

Ты каждый день употребляла? Крепкие?
Да, ЕУшница пивная, разное количество, от пары бутылок до овердофига, примерно последние полгода. Вообще пыталась вспомнить, когда у меня были выходные без алкоголя. Могу что-то путать, но точно такое было только в 2012 году, я тогда на табексе курить бросала и боялась спровоцировать курение алкоголем. В итоге все спровоцировалось, но без алкоголя не курила. А потом я сама себя убедила и уговорилась на то, что коли так легко бросить курить с таблетками, значит я попожже это обязательно сделаю. С самодисциплиной хрень у меня, я слишком многое себе могу разрешать)

Да, ЕУшница пивная, разное количество, от пары бутылок до овердофига, примерно последние полгода. Вообще пыталась вспомнить, когда у меня были выходные без алкоголя. Могу что-то путать, но точно такое было только в 2012 году, я тогда на табексе курить бросала и боялась спровоцировать курение алкоголем. В итоге все спровоцировалось, но без алкоголя не курила. А потом я сама себя убедила и уговорилась на то, что коли так легко бросить курить с таблетками, значит я попожже это обязательно сделаю. С самодисциплиной хрень у меня, я слишком многое себе могу разрешать)
Мне без алкоголя легко Не курить! Но как только выпила немного, уже приходится терпеть тягу к сигарете. Я без алкоголя обхожусь неделями и даже больше...но решила отказаться совсем, чтобы не провоцировать себя на курение. Я итак летом один раз сорвалась, на один вечер без продолжения.
Ты уже две недели не пьешь, поэтому с самодисциплиной у тебя все в порядке я думаю)))

Ты герой:thumbup:!! Прошли мы вчера испытание стрессом!:) . Мы молодцы!!:wavespin:
Да:))) сложно , реально сложно, но уж лучше успокоительных напиться, чем выпить или закурить:) Молодец:) Будем и дальше сражаться с собой:)
Утром открываю холодильник, а там пиво:))) хорошо, что вчера в гневе его не заметила:))))))

За прошедший год мне удалось свести употребление к минимуму и организм ответил с благодарностью, поэтому думаю продолжать в том же духе. Но для этого мне нужна поддержка, поэтому я здесь с вами
Привет! Ты молодец! Я тоже хочу свести потребление к минимуму, на Новый год там пить или на день рождения, на 8 марта. А по будням без повода - ни-ни. Давай пройдем эту стодневку до конца с тобой, пусть у нас все получится!

Мне без алкоголя легко Не курить! Но как только выпила немного, уже приходится терпеть тягу к сигарете. Я без алкоголя обхожусь неделями и даже больше...но решила отказаться совсем, чтобы не провоцировать себя на курение. Я итак летом один раз сорвалась, на один вечер без продолжения.
Ты уже две недели не пьешь, поэтому с самодисциплиной у тебя все в порядке я думаю)))
По тем же причинам не пью. У меня алкоголь=сигарета. Даже если какое-то время я буу учиться пить алкоголь без нее, то рано или поздно сорвусь. И заметила такую вещь, что когда я не курю, мне намного больше надо выпить, а иногда не остановиться, не достичь той расслабухи , которая алкоголь+сигарета дают.
А спиться вобще не хочется:) Если уж алкоголь без сигареты заставляет меня мучаться из-за ее отсутствия, то зачем он мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: