100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Египетской силе конкурс был про завтрак.
Почему-то оказалось, что завтракали всего четыре человека из всей команды и большинство из них яишенкой)))
:giggle:
я тоже если и завтракаю раз в месяц то это яишенка с черемшой , иногда с беконом

Всем привет:kiss:

не сказала бы

она у нас просто самая первая бежит дрыхнуть, иногда позже всех встаёт.....соня :D

У меня представляете снова болит поясница, с утра встала и вот начало опять. .....что же это такое, не могу больше! :cry::cry::cry:
Я завтра на работу уже хотела
Странно) я думала хаски - это собака-никогда-неуставака)

Врач что-то сказал? Не может быть, что проблема в позвоночнике?

Всем привет:kiss:

не сказала бы

она у нас просто самая первая бежит дрыхнуть, иногда позже всех встаёт.....соня :D

У меня представляете снова болит поясница, с утра встала и вот начало опять. .....что же это такое, не могу больше! :cry::cry::cry:
Я завтра на работу уже хотела
Ой, я тебя не узнала с этой авой.
Сегодня что-то все меняют. И я всех не узнаю)))
Иди и дёргай тех врачей, так нельзя же лечить по принципу - потерпите, пациент, может само пройдёт.
Но у нас в Литве тоже примерно так и лечат:facepalm:

Странно) я думала хаски - это собака-никогда-неуставака)

я кстати тоже так думала, оно в принципе так и есть .
Но у собаки как и у человека свои характер .
Нам вот такая попалась, прям как мы, мы тоже любим поспать :sleep::D

Врач что-то сказал? Не может быть, что проблема в позвоночнике?

Иди и дёргай тех врачей, так нельзя же лечить по принципу - потерпите, пациент, может само пройдёт.
Но у нас в Литве тоже примерно так и лечат:facepalm:
я не знаю, один раз у врача была, там таааакой завал народу был, все быстро быстро. Я врача то и не видела, медсестры там бегали туда сюда. Выписали Монурала пакетик и все.

Завтра взяла номерок но с живой очередью.

отредактировано модератором, как они мне все надоели, придурки!!!

Ой, я тебя не узнала с этой авой.
Сегодня что-то все меняют. И я всех не узнаю)))

эта ава у меня с 2015 года, я вот один раз на 2 недельки только поменяла :oops:
больше не буду

сама терпеть не могу вечно меняющиеся авы:facepalm:

так как человека иногда только по аве запоминаю
а потом пишет кто то с другой авой а я понять не могу и ник мне ни о чем не говорит абсолютно

Последнее редактирование модератором:
я отказался от них на 14 дней сам без врача, потому что не мог без рецепта купить, а там где я был не мог к врачу сходить, не привязан был к больничке, и короче поначалу вроде нормально всё шло, даже хорошо, а потом как начало штырить по полной программе, и вот у себя в городе снова подсадили меня на них ) предложили даже стационар, но я отказался. А то они такие умные выпишут мне таблы, а на что я их покупать буду? )

эта ава у меня с 2015 года, я вот один раз на 2 недельки только поменяла :oops:
больше не буду

сама терпеть не могу вечно меняющиеся авы:facepalm:
Ну та, которая была - очень красивая, правда)))

Наш человек:thumbup:
Я никогда не ела ту черемшу:ku:, вкусно, наверное.
Я спаржу люблю.
черемша вкусная, она пахнет чесноком когда ее собираешь ну и в принципе. По вкусу тоже слегка чесночная, мне вкусно. Она очень полезная. Весной собираю в лесу, замораживаю

Спаржа:rolleyes:...я когда в Германию приехала обжиралась ею
Сейчас вот давно не ела

я отказался от них на 14 дней сам без врача, потому что не мог без рецепта купить, а там где я был не мог к врачу сходить, не привязан был к больничке, и короче поначалу вроде нормально всё шло, даже хорошо, а потом как начало штырить по полной программе, и вот у себя в городе снова подсадили меня на них ) предложили даже стационар, но я отказался. А то они такие умные выпишут мне таблы, а на что я их покупать буду? )
Вот что значит, начало "штырить"? Может быть стоит перетерпеть? Я вон тоже поначалу "колбасилась" без сна. Бывают приступы агрессии, но это же не постоянно. Была я у психотерапевта раз, но им было не интересно со мной заниматься, поэтому ничего не выписали. Но я скорее рада такому исходу, все эти релаксанты и серотониновые ингибиторы - все тот же обман мозга, а назначают их чуть ли не наугад. Всё-таки мозг - не тот орган, на котором можно ставить эксперименты

Курс еще не прошел ? Надо курс пройти .....всегда пить их это не есть гут . Если настолько душевное беспокойство найди на самом деле занятие себе, й ога это замечательно . Только нужен инструктор, сам ты не сможешь научится, я как то пробовала .
Врачам не всегда стоить доверять ....они иной раз так залечить могут .....или не лечить вовсе.

@angel..ina, я вспомнила. Вместо имбиря можно попробовать женьшень, элеутерококк, родиолу розовую. Все это можно принимать не в настойках, а в таблеточных экстрактах)

@angel..ina, я вспомнила. Вместо имбиря можно попробовать женьшень, элеутерококк, родиолу розовую. Все это можно принимать не в настойках, а в таблеточных экстрактах)
Спасибо, поинтересуюсь, нужно попробовать.
Вот кстати, сын вчера из Белоруссии вернулся, в командировку они мотались, и опять привёз бутылку, вот не пьет же никто у нас дома, даже и супруг не часто и не дома в основном, вот зачем нам эти бутылки, ставить уже некуда, ладно, когда дарят, но ведь и сами покупаем, я не так давно из Калининграда тоже привозила, а устойчивый стереотип, потому что:ku:

Гы, сын ещё привёз шесть (ШЕСТЬ, КАРЛ) шоколадок мне, но вот они как раз и не залежатся)))

И я тоже, во все тяжкие на похудеть настроилась. Щас вот оффсянку "быструю" завтракать буду. Плюс растяжку и попу надо бы подтянуть))) хочу сравнить вареную и быструю овсянку. Кто чем завтракает? Поделитесь?
Я ем на завтрак яйца, не съела яйцо - буду вечно голодная.

черемша вкусная, она пахнет чесноком когда ее собираешь ну и в принципе. По вкусу тоже слегка чесночная, мне вкусно. Она очень полезная. Весной собираю в лесу, замораживаю

Спаржа:rolleyes:...я когда в Германию приехала обжиралась ею
Сейчас вот давно не ела
А как ты её, ту черемшу, в Германии собираешь, я думала, она только где-то в Сибири и на Дальнем Востоке растёт, нет?

Я ем на завтрак яйца, не съела яйцо - буду вечно голодная.
У меня какая-то обратная хрень срабатывает) если завтракаю, то желудок просыпается и потом требует второй завтрак. А если просто кофе или зелёный чай, то до обеда вообще ничего не хочется

А как ты её, ту черемшу, в Германии собираешь, я думала, она только где-то в Сибири и на Дальнем Востоке растёт, нет?
Неее, растет у нас тут в лесах и на полянках

Спасибо, поинтересуюсь, нужно попробовать.
Вот кстати, сын вчера из Белоруссии вернулся, в командировку они мотались, и опять привёз бутылку, вот не пьет же никто у нас дома, даже и супруг не часто и не дома в основном, вот зачем нам эти бутылки, ставить уже некуда, ладно, когда дарят, но ведь и сами покупаем, я не так давно из Калининграда тоже привозила, а устойчивый стереотип, потому что:ku:

Гы, сын ещё привёз шесть (ШЕСТЬ, КАРЛ) шоколадок мне, но вот они как раз и не залежатся)))
Тебе определенно нужен бар) как по мне - это красиво, когда дома такой уголок есть))

Тебе определенно нужен бар) как по мне - это красиво, когда дома такой уголок есть))

Согласна , это может быть так...чисто для красоты, для гостей . :rolleyes:
Только вот некоторые напитки если откроешь долго не стоят, ликеры например, особенно сливочные, яичные

Неее, растет у нас тут в лесах и на полянках
:eek: Может и у нас растёт, а я не знаю? А как она хоть выглядит, пойду погуглю:running:
А у нас сныть растёт на полянках, я её люблю по весне к мясу добавлять, особенно, к дичи хорошо, к рябчикам всяким. И её тоже солить-квасить можно, но мне лениво)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу