100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот решила после работы опять начать делать упрпжнения. Я тогда на ПП + домашний спорт 10 кг сбросила. Так что сегодня через сонливость и лень так сказать.
И я тоже, во все тяжкие на похудеть настроилась. Щас вот оффсянку "быструю" завтракать буду. Плюс растяжку и попу надо бы подтянуть))) хочу сравнить вареную и быструю овсянку. Кто чем завтракает? Поделитесь?

У меня вот такой есть
DSC_0188.JPG

Ёшкин кот Привет!
uTRO2.gif

Что за Ёшкин кот, как выходные, так комп отдыхает.:facepalm:
Ну это ничего, главное есть занятия поважнее, чем пьянка.
Да и не до компа вовсе, пусть не работает.

Наблюдал, как вы лихо отчитывались.
Вот и мне тоже надо отчитаться перед Вами и перед собой.
#непью28.
Ну и сам себя отмечу (по традиции).

Зачем тебе меч? Ты воительница?) просто интересно)
Настроение было такое(((
Погрозили Лапке пальчиком, сказала бы)))
да :)совсем аккуратно, ведь совсем не сложно соблюдать правила, тем более они у нас такие простые
Кто чем завтракает? Поделитесь?
у меня нет какого то конкретного завтрака на постоянной основе, неизменно только стакан воды натощак, чуть позже горячий имбирный чай с лимоном и медом тоже без ничего, а вот через минут сорок, уже смотрю по желанию, интуитивно
классный :thumbsup:
Ёшкин кот Привет!
uTRO2.gif

Что за Ёшкин кот, как выходные, так комп отдыхает.:facepalm:
Ну это ничего, главное есть занятия поважнее, чем пьянка.
Да и не до компа вовсе, пусть не работает.

Наблюдал, как вы лихо отчитывались.
Вот и мне тоже надо отчитаться перед Вами и перед собой.
#непью28.
Ну и сам себя отмечу (по традиции).
Привет, Игорь ;) у техники тоже должЁн быть вИхадной :D

Доброе утро! Уже скоро 3 месяца будет, как я не бухаю. Из плюсов - забыл что такое похмелье и перестал творить хрень по пьяни. Из минусов - не нашёл способа расслабиться как-то, сижу на АД теперь, надеюсь, они хоть меньшее зло, чем алко. )))

Доброе утро! Уже скоро 3 месяца будет, как я не бухаю. Из плюсов - забыл что такое похмелье и перестал творить хрень по пьяни. Из минусов - не нашёл способа расслабиться как-то, сижу на АД теперь, надеюсь, они хоть меньшее зло, чем алко. )))
Кто ищет тот найдет! Любые восточные практики йога, цигун, психотерапия без медикаментов, поначалу можно совмещать, 12 шагов

Кто ищет тот найдет! Любые восточные практики йога, цигун, психотерапия без медикаментов, поначалу можно совмещать, 12 шагов
Я бы попробовал йогу, медитацию. Но не знаю с чего начать. Буду изучать )

И я тоже, во все тяжкие на похудеть настроилась. Щас вот оффсянку "быструю" завтракать буду. Плюс растяжку и попу надо бы подтянуть))) хочу сравнить вареную и быструю овсянку. Кто чем завтракает? Поделитесь?
У нас в Египетской силе конкурс был про завтрак.
Почему-то оказалось, что завтракали всего четыре человека из всей команды и большинство из них яишенкой)))

У нас в Египетской силе конкурс был про завтрак.
Почему-то оказалось, что завтракали всего четыре человека из всей команды и большинство из них яишенкой)))
надо повторить конкурс, есть еще предложения?? хотелось бы услышать что бы мы хотели показать

А самому никак? Там утром допустим себя как-то настроить на день, и вечером снять все дневные заморочки? )
Я вот после накатов прям серьёзно посматриваю в сторону чего-то агрессивного, типа битья груши) тоже хотела бы в медитацию, но не умею разум отключать...

А самому никак? Там утром допустим себя как-то настроить на день, и вечером снять все дневные заморочки? )
Йога кажется простой и незатейливой, но на самом деле это не так. Далеко не так и что бы понять именно как правильно выполнить асану думаю без помощи инструктора первое время не обойтись. Лучше походи на занятия, тем более многие залы их предлагают с 7-00

Я вот после накатов прям серьёзно посматриваю в сторону чего-то агрессивного, типа битья груши) тоже хотела бы в медитацию, но не умею разум отключать...
Кроссфит :thumbsup:

Всем привет:kiss:

Прелесть какая) умотали девочку?
не сказала бы

она у нас просто самая первая бежит дрыхнуть, иногда позже всех встаёт.....соня :D

У меня представляете снова болит поясница, с утра встала и вот начало опять. .....что же это такое, не могу больше! :cry::cry::cry:
Я завтра на работу уже хотела

не надо АД :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread