Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Я вот решила после работы опять начать делать упрпжнения. Я тогда на ПП + домашний спорт 10 кг сбросила. Так что сегодня через сонливость и лень так сказать.
И я тоже, во все тяжкие на похудеть настроилась. Щас вот оффсянку "быструю" завтракать буду. Плюс растяжку и попу надо бы подтянуть))) хочу сравнить вареную и быструю овсянку. Кто чем завтракает? Поделитесь?
Доброго дня дорогая команда! С началом новой недели нас, пусть она будет легкой и продуктивной, а главное трезвой Конкурс этой недели "ВИД ИЗ ОКНА" ждем ваши фотографии!!!
Что за Ёшкин кот, как выходные, так комп отдыхает.
Ну это ничего, главное есть занятия поважнее, чем пьянка.
Да и не до компа вовсе, пусть не работает.
Наблюдал, как вы лихо отчитывались.
Вот и мне тоже надо отчитаться перед Вами и перед собой.
#непью28.
Ну и сам себя отмечу (по традиции).
у меня нет какого то конкретного завтрака на постоянной основе, неизменно только стакан воды натощак, чуть позже горячий имбирный чай с лимоном и медом тоже без ничего, а вот через минут сорок, уже смотрю по желанию, интуитивно
Что за Ёшкин кот, как выходные, так комп отдыхает.
Ну это ничего, главное есть занятия поважнее, чем пьянка.
Да и не до компа вовсе, пусть не работает.
Наблюдал, как вы лихо отчитывались.
Вот и мне тоже надо отчитаться перед Вами и перед собой.
#непью28.
Ну и сам себя отмечу (по традиции).
Доброе утро! Уже скоро 3 месяца будет, как я не бухаю. Из плюсов - забыл что такое похмелье и перестал творить хрень по пьяни. Из минусов - не нашёл способа расслабиться как-то, сижу на АД теперь, надеюсь, они хоть меньшее зло, чем алко. )))
Доброе утро! Уже скоро 3 месяца будет, как я не бухаю. Из плюсов - забыл что такое похмелье и перестал творить хрень по пьяни. Из минусов - не нашёл способа расслабиться как-то, сижу на АД теперь, надеюсь, они хоть меньшее зло, чем алко. )))
И я тоже, во все тяжкие на похудеть настроилась. Щас вот оффсянку "быструю" завтракать буду. Плюс растяжку и попу надо бы подтянуть))) хочу сравнить вареную и быструю овсянку. Кто чем завтракает? Поделитесь?
У нас в Египетской силе конкурс был про завтрак.
Почему-то оказалось, что завтракали всего четыре человека из всей команды и большинство из них яишенкой)))
У нас в Египетской силе конкурс был про завтрак.
Почему-то оказалось, что завтракали всего четыре человека из всей команды и большинство из них яишенкой)))
Я вот после накатов прям серьёзно посматриваю в сторону чего-то агрессивного, типа битья груши) тоже хотела бы в медитацию, но не умею разум отключать...
Йога кажется простой и незатейливой, но на самом деле это не так. Далеко не так и что бы понять именно как правильно выполнить асану думаю без помощи инструктора первое время не обойтись. Лучше походи на занятия, тем более многие залы их предлагают с 7-00
Я вот после накатов прям серьёзно посматриваю в сторону чего-то агрессивного, типа битья груши) тоже хотела бы в медитацию, но не умею разум отключать...