100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питаться надо часто и понемногу. Так что и завтрак нужен, и обед, и даже полдник))

Сижу такая счастливая, пообедала. Пойду тихонько на работу.

Фото живота тоже можно запилить. Не обязательно своего. Фото душевного пузика. Вот
images

Я тоже пошла делами всякими позаниматься:)
Всем хорошего дня :kiss:

Тебе видней канеш. Но есть риск потом еще и сних слазить.
А в чем их приимущество в сравнении с обычными успокоительными?
Не сравнить

Если чувствуешь что край то НАДО пить

Но от малейшего стресса, или от синдрома отказа нет...не стоит начинать

Если их придумали, значит они нужны. Но чтобы их принимать, нужно найти очень хорошего специалиста, риск сделать хуже по-моему слишком велик...
Так то много чего придумано. Героин например или газ отравлюящий. ;)

Так то много чего придумано. Героин например или газ отравлюящий. ;)
Не коррЭктное сравнение. Героин = морфин, а последний необходим например для больных раком...

Не коррЭктное сравнение. Героин = морфин, а последний необходим например для больных раком...
И для наркоманов в тему))
А газ для регулирования численности населения. Слушай , правда, все для чегонить нужно!!

Привет, привет! Как настроение?
Сейчас нормально . В ночь работаю , поэтому только начинаю привыкать к графику , после отпуска . Отпуск -это расслабуха. Теперь надо брать в руки себя .)

Сейчас нормально . В ночь работаю , поэтому только начинаю привыкать к графику , после отпуска . Отпуск -это расслабуха. Теперь надо брать в руки себя .)
Отпуск да(( я вот вышла а как будто и не уходила :facepalm:

Администрация:
@Artemida, нецензурные выражения, в том числе скрытые специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего, запрещены правилами раздела. Предупреждение с штрафным баллом.

Доброе утро! Уже скоро 3 месяца будет, как я не бухаю. Из плюсов - забыл что такое похмелье и перестал творить хрень по пьяни. Из минусов - не нашёл способа расслабиться как-то, сижу на АД теперь, надеюсь, они хоть меньшее зло, чем алко. )))
Ад в большинстве своём имеют накопительный эффект. Через 4 недели терапии я умоляла врача их отменить, так как спала по 12 часов в сутки и было мало... За руль боялась садится... аккуратнее с ними, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread