100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что значит, начало "штырить"? Может быть стоит перетерпеть? Я вон тоже поначалу "колбасилась" без сна. Бывают приступы агрессии, но это же не постоянно. Была я у психотерапевта раз, но им было не интересно со мной заниматься, поэтому ничего не выписали. Но я скорее рада такому исходу, все эти релаксанты и серотониновые ингибиторы - все тот же обман мозга, а назначают их чуть ли не наугад. Всё-таки мозг - не тот орган, на котором можно ставить эксперименты
Ну колбасить начинает, что раздражаюсь на всё просто, теряю быстро силы, могу к 12 дня уже быть вымотанным из-за нервов просто. С таблетками попроще, ну я знаю, что они не лечат, просто снимают симптомы, и врачи их наугад выписывают, так это вообще 100%, они чуть ли не в глаза тебе об этом говорят ) ну не знаю, я обычно пил их, потом уходил в забух конкретный дня на 3-4, потом после забуха ещё восстанавливался неделю и потом снова продолжал принимать АД. Сейчас вот хочу полгодика пропить как полагается всё по схеме, а дальше врача попросить отменить потихонечку таблы. План таков :)

надо повторить конкурс, есть еще предложения?? хотелось бы услышать что бы мы хотели показать
Фото завтрака, фото обеда, фото в стиле через час после того, как проснулся, фото дерева, фото недомашнего животного, фото неба, доброе фото

Фото завтрака, фото обеда, фото в стиле через час после того, как проснулся, фото дерева, фото недомашнего животного, фото неба, доброе фото
Фото живота))) после всех этих радостей))

Вот какой-то человек придумал ежедневное селфи) когда не забываю, делаю, в конце стодневки сама для себя сравню. Как по мне, идея отличная))

Фото - утро в маршрутке :D

:eek: Может и у нас растёт, а я не знаю? А как она хоть выглядит, пойду погуглю:running:
А у нас сныть растёт на полянках, я её люблю по весне к мясу добавлять, особенно, к дичи хорошо, к рябчикам всяким. И её тоже солить-квасить можно, но мне лениво)))
Да должна расти . Просто места найти надо . У нас тоже далеко не везде, это как грибные места наверно

Пойду гуглить сныть:D

ага...у нас такая тоже вроде растет , а может не она.

Ну колбасить начинает, что раздражаюсь на всё просто, теряю быстро силы, могу к 12 дня уже быть вымотанным из-за нервов просто. С таблетками попроще, ну я знаю, что они не лечат, просто снимают симптомы, и врачи их наугад выписывают, так это вообще 100%, они чуть ли не в глаза тебе об этом говорят ) ну не знаю, я обычно пил их, потом уходил в забух конкретный дня на 3-4, потом после забуха ещё восстанавливался неделю и потом снова продолжал принимать АД. Сейчас вот хочу полгодика пропить как полагается всё по схеме, а дальше врача попросить отменить потихонечку таблы. План таков :)
Ох, ну и схема у тебя... Не бухаешь ведь уже долго, может уже сам себе внушил, что нужны они тебе, эти АДы?

Вот какой-то человек придумал ежедневное селфи) когда не забываю, делаю, в конце стодневки сама для себя сравню. Как по мне, идея отличная))
Фото своего бара)))

Питаться надо часто и понемногу. Так что и завтрак нужен, и обед, и даже полдник))

Сижу такая счастливая, пообедала. Пойду тихонько на работу.

Фото живота тоже можно запилить. Не обязательно своего. Фото душевного пузика. Вот

Ох, ну и схема у тебя... Не бухаешь ведь уже долго, может уже сам себе внушил, что нужны они тебе, эти АДы?
Нужны нужны ) Ещё полгода буду их принимать. Дальше врач уже скажет, что уменьшать, может там что-то добавит полегче на время, ну короче они знают как правильно бросить. Абстиненция у таблеток этих тоже есть же )

Нужны нужны ) Ещё полгода буду их принимать. Дальше врач уже скажет, что уменьшать, может там что-то добавит полегче на время, ну короче они знают как правильно бросить. Абстиненция у таблеток этих тоже есть же )
Просвети что такоет АД.

Фото - утро в маршрутке :D
А у нас нет маршруток вообще. Отменили лет пять назад и заменили скоростными автобусами.
Ещё обещают метро и воздушные трамваи, мечтатели)))
Когда сделают, скину фото "Утро в воздушном трамвайчике", Ах, романтик!

Если считаешь что без них никак то пропей курс .
Но знай что слезать с них тоже придется ...
надо будет учиться жить без них, работать над собой, искать душевный покой и равновесие:balanced::spin:

А у нас нет маршруток вообще. Отменили лет пять назад и заменили скоростными автобусами.
Ещё обещают метро и воздушные трамваи, мечтатели)))
Когда сделают, скину фото "Утро в воздушном трамвайчике", Ах, романтик!
Бедные вы бедные...:D

Антидепрессанты, страшное дело, вообще то.
У нас тоже пошла мода их всем пихать, я их боюсь.
Если их придумали, значит они нужны. Но чтобы их принимать, нужно найти очень хорошего специалиста, риск сделать хуже по-моему слишком велик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread