С
Сумрак
Ну колбасить начинает, что раздражаюсь на всё просто, теряю быстро силы, могу к 12 дня уже быть вымотанным из-за нервов просто. С таблетками попроще, ну я знаю, что они не лечат, просто снимают симптомы, и врачи их наугад выписывают, так это вообще 100%, они чуть ли не в глаза тебе об этом говорят ) ну не знаю, я обычно пил их, потом уходил в забух конкретный дня на 3-4, потом после забуха ещё восстанавливался неделю и потом снова продолжал принимать АД. Сейчас вот хочу полгодика пропить как полагается всё по схеме, а дальше врача попросить отменить потихонечку таблы. План таковВот что значит, начало "штырить"? Может быть стоит перетерпеть? Я вон тоже поначалу "колбасилась" без сна. Бывают приступы агрессии, но это же не постоянно. Была я у психотерапевта раз, но им было не интересно со мной заниматься, поэтому ничего не выписали. Но я скорее рада такому исходу, все эти релаксанты и серотониновые ингибиторы - все тот же обман мозга, а назначают их чуть ли не наугад. Всё-таки мозг - не тот орган, на котором можно ставить эксперименты