100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-6.gif
привет, к вам можно :wub:
Я это,проголосовать зашла:dance:
Красотища то какая у вас:thumbsup:

А давайте послушаем;)
Песенка не слишком шедевральная, зато каков визуальный ряд, хорош, посмотрите, прямо наш Октябрь)

вот такая информация о художнике
"Леонид Афремов (Leonid Afremov) - всемирно известный художник -импрессионист, который преимущественно использует мастихин (ножик для смешивания красок) и масляные краски. Он разработал свою уникальную технику, свой стиль..."
Мне ну очень нра)))

Последнее редактирование:
Доброго всем вечера, я сегодня без вопросов. Нашла статью интересную. Решила поделиться. Для профилактики срывов.
.
Найдите замену плохим привычкам

Лучший способ избавиться от плохой привычки — найти ей замену. Отыщите свой триггер — это может быть время, место, эмоция, действие или человек. Найдите движущую силу: например, можно пить, чтобы расслабиться или влиться в компанию. После этого просто замените вредную привычку на здоровую, чтобы триггер и движущая сила остались прежними. Если вы употребляете спиртное, чтобы общаться с друзьями, ходите с ними не в бар, а в спортзал.

Воспользуйтесь оправданием
Большинству из нас нужна веская причина, чтобы отказаться от спиртного. Но если вы не беременны и не больны, то все доводы разбиваются вдребезги, когда друзья, семья или коллеги просят вас с ними выпить. Оправданием вполне может быть ваша безалкогольная программа. Когда в следующий раз вам начнут наливать, скажите: «Нет, спасибо, в этом году я запланировал кучу всего, поэтому решил бросить себе вызов и не пить 28/90/365 дней».

Расскажите о своём стремлении миру
Поделитесь своим решением с окружающими, например через социальные сети. Чем больше людей узнает об этом, тем проще будет ваш путь. Вам не нужно будет объяснять каждому встречному, почему вы не пьёте. А ещё у вас появится дополнительная мотивация, ведь инстинктивно каждый человек хочет понравиться своему окружению.

Запишите каждую причину, по которой хотите сделать безалкогольную паузу
Напишите, почему вы хотите отказаться от спиртного. Это здорово помогает изменить привычки. Спросите себя, почему вам нужна жизнь без алкоголя. Что вас к этому привело? Воспользуйтесь бумагой, планшетом или ноутбуком — выберите то, что подходит вам больше всего. Для дополнительной мотивации разместите список причин там, где будете видеть его ежедневно.

Планируйте
Если вы решили отказаться от спиртного, начинайте тщательно планировать свою жизнь и готовьтесь к неожиданностям. В любой момент на пороге может возникнуть старый друг, которого вы сто лет не видели и который обязательно захочет пропустить с вами по стаканчику. В такой момент просто улыбнитесь и вспомните то, что записали в свой список причин. Если собираетесь на мероприятие, убедитесь, что там будут безалкогольные напитки. Если празднование будет проходить в баре или кафе, позвоните туда и уточните. Представьте, как вы заказываете безалкогольный напиток, приятно проводите время и рассказываете окружающим, как хорошо вам живётся без спиртного. Похожую технику используют спортсмены при подготовке к соревнованиям.

Привет, котятки. Я не знаю, что за хрень, всё вроде ровно, спокойно, выпить не хочется и не тянет. И раньше ничего не радовало, сил ни на что не было, подозревала, что дело в алкоголе. Не пью же, а как ничего не хотелось в жизни, так и не хочется. Хочется быть картошкой и лежать в тёмном углу

Привет, котятки. Я не знаю, что за хрень, всё вроде ровно, спокойно, выпить не хочется и не тянет. И раньше ничего не радовало, сил ни на что не было, подозревала, что дело в алкоголе. Не пью же, а как ничего не хотелось в жизни, так и не хочется. Хочется быть картошкой и лежать в тёмном углу
@Lapka, может это усталость такая? Внутренняя. Накопившаяся? И хандра осенняя до кучи
Просто осень, световой день укорачивается, природа засыпает, ну и нам вместе с ней хочется залезть в уютную берлогу и пересидеть там слякоть и непогоду.
Думаю, разбудить в себе энергию возможно только волевым усилием, начать делать что-либо через нехочу, а как появятся первые результаты, появится и вдохновение, и азарт, и желание двигаться дальше.
Тема интересная и лично мне весьма близкая, я послушала бы...

А тем временем жизнь проходит . Женя , надо как то по- другому взглянуть на жизнь , с другой стороны . Много способов и гранёный стакан здесь ни при чем. Многие люди , которым осталось недолго, очень ценят каждое мгновение жизни . Просто потому , что живы .

Просто осень, световой день укорачивается, природа засыпает, ну и нам вместе с ней хочется залезть в уютную берлогу и пересидеть там слякоть и непогоду.
Думаю, разбудить в себе энергию возможно только волевым усилием, начать делать что-либо через нехочу, а как появятся первые результаты, появится и вдохновение, и азарт, и желание двигаться дальше.
Тема интересная и лично мне весьма близкая, я послушала бы...

Я вот созрела для фитнес зала.....дииико не охота но надо что то новое и полезное)))
Пока хожу вокруг. Сегодня была на лечебной гимнастике,после нее запишусь.

А я сегодня в парке бегала, пока ребенка старшая на тренировке. А еще я себе сегодня духовку купила. Три года мечтала .. и три месяца ... Кухня без духовки была

Думаю тоже что дело в осени,у меня тоже день сурка какой то,валялась бы целыми днями. Но есть дела которые надо делать и вот ищу чем бы еще заняться. Тебе тоже надо чем то зaняться. Может ты хотела/мечтала о чем то раньше ?

А я сегодня в парке бегала, пока ребенка старшая на тренировке. А еще я себе сегодня духовку купила. Три года мечтала .. и три месяца ... Кухня без духовки была
ну ка , хвастайся давай ;)

Вот месяц прошел....кто нибудь по финанцам прикидывал?
я да ...ух какая экономия оказывается , у меня получилось евриков 150 экономия если вместе с сигаретами, без них где то 60

заказала себе легинтсы и кроссовки :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread