Спасибо ! Обращайся в декабре будет 4 года аккурат .Спасибо. Было интересно. Это тебе.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! Обращайся в декабре будет 4 года аккурат .Спасибо. Было интересно. Это тебе.
![]()

я где-то мируту соображала: при чем тут парикмахер
Вот.я где-то мируту соображала: при чем тут парикмахер
![]()

А где там у вас этот самоделкин? Я на бронепоезде, как всегдаИгорь, а у тебя есть чуток времени?
Нам в том самоделкине нужно интервью на 20 вопросов, мы уже как бы и начали, продолжим, может?
Всем привет ) Я всё ещё с вами и всё ещё не пью. Но хочу очень сильно и выпить и покурить. Это не гуд после такого срока воздержания. Это когда-то пройдёт? Хочу уже не хотеть!
Спасибки! #непью28
Ребята, я вас отметила. Спасибо#непью28

Это в наших некурительных стодневках конкурс. Вот ссыль, ознакомься с заданиями, если интересно, там такого напридумывалиА где там у вас этот самоделкин? Я на бронепоезде, как всегда

Прикольные задания! Особенно бутылку с запиской отправить или прислуживать коту своему в ужинеЭто в наших некурительных стодневках конкурс. Вот ссыль, ознакомься с заданиями, если интересно, там такого напридумывали
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1156#post-7014018
Перемудрили, по-моемуПрикольные задания! Особенно бутылку с запиской отправить или прислуживать коту своему в ужине

Здорово.Отчёт за неделю
@angel..ina непью 28
Про деньги мы выяснили, но хочется рассказать о здоровье. Месяц отказа от сигарет и алкоголя совместно- и это очень сказалось: я такой темп жизни выдерживаю, что раньше и не подумала бы, мало того- мне очень нравитьмя такая динамика. Если раньше раз (чаще два) в неделю мне хотелось полежать полдня, поесть, посмотреть фильм , поспать. То теперь в этом потребность ушла. Производительность выросла везде, интерес ко всему вырос....
Вобщем всего месяц, а сколько плюсов.........какая же дохлая я была всего месяц назад и даже не подозревала об этом.
Я тоже этого хочу. Как ты этого достигла?)Отчёт за неделю
@angel..ina непью 28
Про деньги мы выяснили, но хочется рассказать о здоровье. Месяц отказа от сигарет и алкоголя совместно- и это очень сказалось: я такой темп жизни выдерживаю, что раньше и не подумала бы, мало того- мне очень нравитьмя такая динамика. Если раньше раз (чаще два) в неделю мне хотелось полежать полдня, поесть, посмотреть фильм , поспать. То теперь в этом потребность ушла. Производительность выросла везде, интерес ко всему вырос....
Вобщем всего месяц, а сколько плюсов.........какая же дохлая я была всего месяц назад и даже не подозревала об этом.
Игорь, поздравляю тебяСпасибо!!! В сентябре было два года как я не пью, а медаль так никто и не дал. Печалька грустная.![]()
а ты Ксюше @Oksi1 писал? кроме неё медали ни кто не даёт
Дневник же тоже в другом разделе уже будет жить
а это тоже к ней.Жалко такРебята, я выбываю
Сегодня с утра мне было как то беспокойно...потом дико курить захотелось, потом паника( ПА). В итоге 5 таблеток Глицина, двойная доза валерианки , 150 грамм коньяка и спатьки
Извините , не пейте пожалуйста
я с вами и дальше но официально выбываю , так будет честно![]()
но все мы взрослые люди и конечно же понимаем что делаем. И это главное что понимаем! А мы тебя и не отпустим 
и жду фото на конкурс!интересно было вас почитатьСпасибо ! Обращайся в декабре будет 4 года аккурат .![]()

Игорь, я уточнила и мне сказали, что все же нужно искать человека с полными четырьмя годами на форуме.
Пара месяцев неужели так принципиальноОтчёт::::::::::::::----------Доброго дня, дорогая команда!
Напоминаю, что сегодня воскресенье, отчетный день и мы очень ждем ваши #непью28