100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Было интересно. Это тебе :).
post-2062765-1345827988.jpg
Спасибо ! Обращайся в декабре будет 4 года аккурат .:)

Игорь, а у тебя есть чуток времени?
Нам в том самоделкине нужно интервью на 20 вопросов, мы уже как бы и начали, продолжим, может?
А где там у вас этот самоделкин? Я на бронепоезде, как всегда

Всем привет ) Я всё ещё с вами и всё ещё не пью. Но хочу очень сильно и выпить и покурить. Это не гуд после такого срока воздержания. Это когда-то пройдёт? Хочу уже не хотеть!
Спасибки! #непью28
Ребята, я вас отметила. Спасибо:wavespin:

Это в наших некурительных стодневках конкурс. Вот ссыль, ознакомься с заданиями, если интересно, там такого напридумывали:facepalm:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1156#post-7014018
Прикольные задания! Особенно бутылку с запиской отправить или прислуживать коту своему в ужине

Отчёт за неделю
@angel..ina непью 28

Про деньги мы выяснили, но хочется рассказать о здоровье. Месяц отказа от сигарет и алкоголя совместно- и это очень сказалось: я такой темп жизни выдерживаю, что раньше и не подумала бы, мало того- мне очень нравитьмя такая динамика. Если раньше раз (чаще два) в неделю мне хотелось полежать полдня, поесть, посмотреть фильм , поспать. То теперь в этом потребность ушла. Производительность выросла везде, интерес ко всему вырос....
Вобщем всего месяц, а сколько плюсов.........какая же дохлая я была всего месяц назад и даже не подозревала об этом.

Отчёт за неделю
@angel..ina непью 28

Про деньги мы выяснили, но хочется рассказать о здоровье. Месяц отказа от сигарет и алкоголя совместно- и это очень сказалось: я такой темп жизни выдерживаю, что раньше и не подумала бы, мало того- мне очень нравитьмя такая динамика. Если раньше раз (чаще два) в неделю мне хотелось полежать полдня, поесть, посмотреть фильм , поспать. То теперь в этом потребность ушла. Производительность выросла везде, интерес ко всему вырос....
Вобщем всего месяц, а сколько плюсов.........какая же дохлая я была всего месяц назад и даже не подозревала об этом.
Здорово.
А то все вокруг на депрессию и апатию только жалуются.
Рада за тебя)))

Отчёт за неделю
@angel..ina непью 28

Я тоже этого хочу. Как ты этого достигла?)

Спасибо!!! В сентябре было два года как я не пью, а медаль так никто и не дал. Печалька грустная. Stickers-Spotty10
Игорь, поздравляю тебя Stickers-Erika1а ты Ксюше @Oksi1 писал? кроме неё медали ни кто не даёт :) Дневник же тоже в другом разделе уже будет жить :) а это тоже к ней.
Ребята, я выбываю:oops:
Сегодня с утра мне было как то беспокойно...потом дико курить захотелось, потом паника( ПА) :cold:. В итоге 5 таблеток Глицина, двойная доза валерианки , 150 грамм коньяка и спатьки :sleep::balanced:

Извините , не пейте пожалуйста :676866858:
я с вами и дальше но официально выбываю , так будет честно :kiss:
Жалко так :( но все мы взрослые люди и конечно же понимаем что делаем. И это главное что понимаем! А мы тебя и не отпустим ;):kiss:и жду фото на конкурс!
Спасибо ! Обращайся в декабре будет 4 года аккурат .:)
интересно было вас почитать :)
Игорь, я уточнила и мне сказали, что все же нужно искать человека с полными четырьмя годами на форуме.
:facepalm:Пара месяцев неужели так принципиально

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread