100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после 3 дней тепла , сегодня холод собачий! Что в стране у всех холодно?
DSC_1728.JPG

а у нас в Сибире тёплый октябрьскЫй дождичек :rolleyes:
А у нас завтра до +15...
Не пойми откуда этот снег к нам занесло, ветер ещё жуткий. Такая она, моя Прибалтика.
Замёрзла, работала сегодня, целый день с гостьей красоты старого города рассматривали. Грелись в кафешках глинтвейном.

Да уж, печально как-то.
Видимо, осень так сказывается, что народ хочет согреть душу чем-нибудь горячительным. Такое ощущение что к концу стодневки останутся те, кто и так уже долгое время не пьёт.

Да уж, печально как-то.
Видимо, осень так сказывается, что народ хочет согреть душу чем-нибудь горячительным. Такое ощущение что к концу стодневки останутся те, кто и так уже долгое время не пьёт.
А вот сам останься до конца и сломай матрицу :)

@Akitalove, @HomaDoma, не шмогла я, не шмогла... буду факультативить. Не всегда все по-плечу, зато теперь ясно, где копать, тока как - не понятно. Но я рада за всех, кто в строю)
Как тебя угораздило? Откуда зелёный змий к тебе подобрался?

Да уж, печально как-то.
Я за последний год в ЕУшницу превратилась ((((, вроде и не алкач, вся такая резвая, дел кучу переделаю и тп, но вот по вечерам без допинга ну никак! Естесно все мысли о том, что это как-то неправильно, я отгоняла и миллион оправданий себе придумывала в употреблении сигов и винишка.... И мне капец как сложно, когда я вижу, что кто-то из нас сорвался, я хочу понять почему? Что сподвигло наших КотаноВ прибухнуть? Мне часто хочется взять и хряпнуть винца (дома есть и покупное и своё домашнее), но я задаю себе вопрос, что мне это даст ? Откат назад и тп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу