100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть! Я конечно соышала, что там тепло, но не настолько же.
Парень из Краснодара со мной учился и в общежитии жил. Умный очень. С друзьями на крыше пили, пьяный с нее же и упал. Так жалко .

Парень из Краснодара со мной учился и в общежитии жил. Умный очень. С друзьями на крыше пили, пьяный с нее же и упал. Так жалко .
Кошмар.
Жалко.

Как твои малыши, Света?
Кушают и спят?
А сама то спишь хоть?
Если это можно назвать сном(((
Кушают и спят. Пока одну партию накормишь, вторая на подходе)))
И так через каждые два часа. Это они ещё пипи не делают, вернее там все Шода подбирает, а как начнётся прикорм, моментально начнётся ежечасная уборка))))

Очень....очень жаль парня...

Мы первый раз в 2011 году приехали в Краснодар на НГ и офигели! Тепло, цветы кругом, а у нас морозы под -60(((
Вобщем, мы влюбились в город и спустя пару лет переехали на пмж

Мы первый раз в 2011 году приехали в Краснодар на НГ и офигели! Тепло, цветы кругом, а у нас морозы под -60(((
Вобщем, мы влюбились в город и спустя пару лет переехали на пмж
Это воошебно!!!
Но я вот на свой характер люблю смену и смену сезонов в том числе. 4 разных периода, 4 разные красоты.

Это воошебно!!!
Но я вот на свой характер люблю смену и смену сезонов в том числе. 4 разных периода, 4 разные красоты.
Мы такой красоты лишены с детства. Северная природа - суровая, хоть и прекрасная, не долго, но очень яркая осенью. В остальное время монохромна, что уже становится невмоготу! Поэтому буйство красок краснодарского края, меня покорило с первого взгляда. Я так не хочу зиму и радуюсь, что у нас ещё розы цветут, но редко вслух восторгаюсь, потому что мои земляки давно уже в белых снегах и восторг мой щенячий точно не разделя
BV5S6oWta4c.jpg
т)))

А вот сам останься до конца и сломай матрицу :)
Я точно останусь. Я тоже кремень. Матрицу ломать - это мое ффсе. Сегодня соседке сказала, что не пью, потому что в стодневке. До этого она считала меня нормальной, хоть и не пьющей. Сегодня начала смотреть странно. Спросила, когда закончим, я рассказала. "Ну хоть новый год как человек встретишь" сказала мне она....

Я точно останусь. Я тоже кремень. Матрицу ломать - это мое ффсе. Сегодня соседке сказала, что не пью, потому что в стодневке. До этого она считала меня нормальной, хоть и не пьющей. Сегодня начала смотреть странно. Спросила, когда закончим, я рассказала. "Ну хоть новый год как человек встретишь" сказала мне она....
Как люди то по новому открываются, когда узнают, что ты не пьешь)))

Не факт, что как человек:ku:
Там же сразу вроде новая стодневка начинается, или нет?
Привет, Люба:kiss:

Как люди то по новому открываются, когда узнают, что ты не пьешь)))
Всем моим знакомым, друзьям и родне глубоко фиолетово, пью я или нет. Задумалась, неужели же они меня совсем не любят?

Всем моим знакомым, друзьям и родне глубоко фиолетово, пью я или нет. Задумалась, неужели же они меня совсем не любят?
Видимо наоборот. А может такое воспитание. Я считаю, что комментарии излишни, ну хочешь ты меня обсудить-обсуди на кухне с такой же дурой, зачем с распросами и советами лезть к человеку

Видимо наоборот. А может такое воспитание. Я считаю, что комментарии излишни, ну хочешь ты меня обсудить-обсуди на кухне с такой же дурой, зачем с распросами и советами лезть к человеку
Точно. А вместо кухни у нас есть форум, обожаю его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: