100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этот раз тоже хочу до конца. Меня немного насторожило, что не смогла пройти 2 стодневки. Эту хочу пройти полностью, чтобы ощущения, самочувствие и прочее отследить- что и как меняется.

Я в этот раз тоже хочу до конца. Меня немного насторожило, что не смогла пройти 2 стодневки. Эту хочу пройти полностью, чтобы ощущения, самочувствие и прочее отследить- что и как меняется.
Я тоже готова! Изменения уже начались

Спокойной ночи!
6128872_xlarge.jpg

Ребят а тема недельного конкурса какая?

Игорь ты прям ребусами отвечаешь :D
Скамейка я так понимаю?)
:kiss:умничка
Печально
Ребята, не выдержала душа испытаний и с вечера вчерашнего покидаю уютный котячий клубочек. А все, кто не пьет - настоящие котяшки)
Посмотреть вложение 735665
Вы - молодцы
Stickers-Erika13
:eek:это что же происходит
@Сумрак, тебе же низзя, ты ж таблетки пьешь...
Я в печальности ...
ну так они вон рядом и лежат...
@Akitalove, @HomaDoma, не шмогла я, не шмогла... буду факультативить. Не всегда все по-плечу, зато теперь ясно, где копать, тока как - не понятно. Но я рада за всех, кто в строю)
Не убегай далеко :676866858:
Мой был безалкогольный. Потому как я - кремень же:)
:kiss::kiss::kiss:горжусь
:eek::eek::eek:это где!? Так, пакую чемодан:D
и я с вами :)
Мы первый раз в 2011 году приехали в Краснодар на НГ и офигели! Тепло, цветы кругом, а у нас морозы под -60(((
Шикарно! Просто супер! Я конечно вечное лето не хочу, но хочу теплую зиму и немного снежка :)
Это воошебно!!!
Но я вот на свой характер люблю смену и смену сезонов в том числе. 4 разных периода, 4 разные красоты.
Полностью поддерживаю!
Я точно останусь. Я тоже кремень. Матрицу ломать - это мое ффсе.
Я тоже готова! Изменения уже начались
Stickers-Erika2

Последнее редактирование:
IbcGr4BAKJ.jpg

Доброго дня, дорогая команда! Желаю вам отличного настроения и замечательного продолжения рабочей недели!
Напоминаю, что конкурс этой недели "Скамейка"

Я и ваши капитаны очень ждем ваши фотографии в личное сообщения до вечера среды!

Доброго дня, дорогая команда! Желаю вам отличного настроения и замечательного продолжения рабочей недели!
Напоминаю, что конкурс этой недели "Скамейка"

Я и ваши капитаны очень ждем ваши фотографии в личное сообщения до вечера среды!
Благодарю тебя и тебе доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: