Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Я в этот раз тоже хочу до конца. Меня немного насторожило, что не смогла пройти 2 стодневки. Эту хочу пройти полностью, чтобы ощущения, самочувствие и прочее отследить- что и как меняется.
Я в этот раз тоже хочу до конца. Меня немного насторожило, что не смогла пройти 2 стодневки. Эту хочу пройти полностью, чтобы ощущения, самочувствие и прочее отследить- что и как меняется.
Ребята, не выдержала душа испытаний и с вечера вчерашнего покидаю уютный котячий клубочек. А все, кто не пьет - настоящие котяшки) Посмотреть вложение 735665
Вы - молодцы
@Akitalove, @HomaDoma, не шмогла я, не шмогла... буду факультативить. Не всегда все по-плечу, зато теперь ясно, где копать, тока как - не понятно. Но я рада за всех, кто в строю)
Доброго дня, дорогая команда! Желаю вам отличного настроения и замечательного продолжения рабочей недели! Напоминаю, что конкурс этой недели "Скамейка" Я и ваши капитаны очень ждем ваши фотографии в личное сообщения до вечера среды!
Доброго дня, дорогая команда! Желаю вам отличного настроения и замечательного продолжения рабочей недели! Напоминаю, что конкурс этой недели "Скамейка" Я и ваши капитаны очень ждем ваши фотографии в личное сообщения до вечера среды!