100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня выбора нет. Бросила курить- вес медленно, но верно ползёт вверх. Я боюсь, что энергии для моего образа жизни будет маловато, но ничего не поделаешь.
Катюш, давай с нами в пп. Мне очень помогает пищевая пауза. Я выбрала для себя режим с 9.00 до 16.00 ем, с 16.00 до 9.00 только вода и кофе чай без сахара. Время можно выбрать любое, главное соблюдать паузу 17 часов без еды

Катюш, давай с нами в пп. Мне очень помогает пищевая пауза. Я выбрала для себя режим с 9.00 до 16.00 ем, с 16.00 до 9.00 только вода и кофе чай без сахара. Время можно выбрать любое, главное соблюдать паузу 17 часов без еды
Я не ем после 18.00. В принципе можно завтрак сместить на 9.00.

Други! Делюсь с вами красотой! Я даже незнала, что есть цветы, которые распускаются осенью!
Растёт в горных лесах краснодарского края. Называется Безвременник:), научное название незнаю. Это мне Юган показал осеннюю полянку цветов
Посмотреть вложение 738939 Посмотреть вложение 738940
:eek:обалдеть! Вот это чудо! Как красиво сочетается осенний лес и цветок! Шикарное фото, спасибо что не забыла поделиться с нами :kiss:
Бросила курить- вес медленно, но верно ползёт вверх.
Аналогично тоже самое :facepalm:хотя я сама себе сначала говорила делай че хочешь только не кури, ешь что хочешь, вот и наела и ем, и вечерами тоже :eek:хотя раньше никогда, сейчас вот уже пора сказать стоп, но теперь я понимаю как это вкусно нямать на ночь :facepalm:
есть результаты?

@Akitalove, Света, ты такой вот позитивчик, такая умничка, всех всегда поздравляешь и никого не забываешь, а иной раз стихи слагаешь! Сегодня у тебя самой 50 дней!!!! и пока ты не начала свою кричалку поздравительную, я и вся наша команда поздравляем тебя!
Ты умничка! Так держать :kiss:
images_6116.jpg

Сегодня с утра смотрела, как женщина похудела на 75 кг за год, отказавшись от мучного , сладкого и соленого. И прошай безалкогольный глинтвейн, чай с вареньем и мороженка

Други! Делюсь с вами красотой! Я даже незнала, что есть цветы, которые распускаются осенью!
Растёт в горных лесах краснодарского края. Называется Безвременник:), научное название незнаю. Это мне Юган показал осеннюю полянку цветов
Света привет.
А у нас в Подмосковье, они же. На даче.
IMG_20180902_112246.jpg
IMG_20180902_112255-EFFECTS.jpg
IMG_20180902_112313.jpg
IMG_20180902_115937-ANIMATION.gif
IMG_20180902_115942-ANIMATION.gif

Сегодня с утра смотрела, как женщина похудела на 75 кг за год, отказавшись от мучного , сладкого и соленого. И прошай безалкогольный глинтвейн, чай с вареньем и мороженка
ужас, это больше 6 кг за месяц, так элементарно нельзя, огромный стресс для организма
какая красота у вас Игорь. Всё завтра пойду в поход :)подснежники искать

У меня такие на даче растут. Они еще и вылезают весной самыми первыми. А цветут осенью. Красивые

Я уже почти две недели держусь. Да собственно и не держусь... Просто не ем и все. Вот так год назад была нормальным человеком, а теперь? Не курю, не пью, вредного не ем, бегаю...

У меня трафик закончился на телефоне, платить не хочу из принципа, поэтому на выходные скорее всего пропаду (заодно буду лечить инет-зависимость). Заранее #непью28, ну еще во вторник отмечусь

Ах вот как это называется?
Я думала, что заблудившийся во времени подснежник.
У меня тоже есть)))
DSC_1276.JPG

Это я пару недель назад фоткала, но до сих пор цветут. Он?

У меня такие на даче растут. Они еще и вылезают весной самыми первыми. А цветут осенью. Красивые
Похоже, они есть везде. И это именно то, что нас всех объединяет, не считая отказа от алкоголя.)))

У меня трафик закончился на телефоне, платить не хочу из принципа, поэтому на выходные скорее всего пропаду (заодно буду лечить инет-зависимость). Заранее #непью28, ну еще во вторник отмечусь
Ага, увидала. Отмечу. :kiss:
Пару дней без интернета - это сказка)))

Я уже почти две недели держусь. Да собственно и не держусь... Просто не ем и все. Вот так год назад была нормальным человеком, а теперь? Не курю, не пью, вредного не ем, бегаю...
А потомуШто секта же;)

Вот и мне так надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: