100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7f1c57ac476cc4022c96e47e6e933966.jpg

Красотища то какаяstickers_Persik15
Привет Ёшкины котикиstickers_Persik27
Привет Катюш :kiss:спасибо что забежала
Открыоа я сегодня марафон " похудеем к новому году" . 1 день. :cold::unsure:
Где открыла? себе свой?
золотые слова, истина
ТЕБЕ, Дева
1000-714fb747ce90b2645f8a5ed6de120208-696x870.jpg

Я поручаю стать исследователем прекрасного мира, который я создал. Иди за своим интересом, исследуй, используя дар скурпулёзности и распространяй вокруг себя ауру спокойствия и приверженности привычкам.

Вот твоя мелодия, помни ее

спасибо Игорь, очень интересно и красиво!

97d831d8fa02402032b970942f385a76.jpg

ДОБРОГО ДНЯ ДОРОГИЕ МОИ КОТИКИ, НАКОНЕЦ ТО ПЯТНИЦА! А ВПЕРЕДИ ЕЩЕ И ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ! У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ КАК ИХ ПРОВЕСТИ? ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ, ВДРУГ ЧЬЯ ТО ИДЕЯ ОКАЖЕТСЯ КОМУ ТО ПОЛЕЗНОЙ :kiss:

ДОБРОГО ДНЯ ДОРОГИЕ МОИ КОТИКИ, НАКОНЕЦ ТО ПЯТНИЦА! А ВПЕРЕДИ ЕЩЕ И ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ! У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ КАК ИХ ПРОВЕСТИ? ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ, ВДРУГ ЧЬЯ ТО ИДЕЯ ОКАЖЕТСЯ КОМУ ТО ПОЛЕЗНОЙ :kiss:
Привет, Анюта;)
Ну у нас, наверное, самые интересные планы-день и ночь сурка)))!!! Погуляли, покормили, убрали, помыли, можно и позавтракать самим:). Покормили, погуляли, помыли, обед? Какой обед? Все в сад!
- Не все, а по очереди! Дежурим у сиси! Потом сад!
Погуляли, покормили, помыли, можно ужин? Какой ужин? А, ладно, давай только быстро и я спать часа на три.
- Каких три часа? Пары хватит, я тоже спать хочу! Мне ночью дежурить.
- Давай ты сегодня спи, я подежурю.
В итоге, не спим вместе и с утра все сначала.....Stickers-Spotty7

Я работаю, в выходной едем с электриком план работ смотреть:) .

Привет Катюш :kiss:спасибо что забежала

Где открыла? себе свой?

золотые слова, истина

спасибо Игорь, очень интересно и красиво!
ОТказывась от хлеба и сладкого. Пока для перехода только хлопья с утра с молоком оставила пока те не закончатся.

Привет, Анюта;)
Ну у нас, наверное, самые интересные планы-день и ночь сурка)))!!! Погуляли, покормили, убрали, помыли, можно и позавтракать самим:). Покормили, погуляли, помыли, обед? Какой обед? Все в сад!
- Не все, а по очереди! Дежурим у сиси! Потом сад!
Погуляли, покормили, помыли, можно ужин? Какой ужин? А, ладно, давай только быстро и я спать часа на три.
- Каких три часа? Пары хватит, я тоже спать хочу! Мне ночью дежурить.
- Давай ты сегодня спи, я подежурю.
В итоге, не спим вместе и с утра все сначала.....Stickers-Spotty7
Ну у вас да :)малыши, тут ничего не поделаешь, режим у мимишек :676866858:
Я работаю, в выходной едем с электриком план работ смотреть:) .
У тебя так вообще самые крутые и приятные хлопоты с долгожданной квартирой:)

ОТказывась от хлеба и сладкого. Пока для перехода только хлопья с утра с молоком оставила пока те не закончатся.
Смелое решение! Удачи! Мне так вообще рот зашить надо .

Други! Делюсь с вами красотой! Я даже незнала, что есть цветы, которые распускаются осенью!
Растёт в горных лесах краснодарского края. Называется Безвременник:), научное название незнаю. Это мне Юган показал осеннюю полянку цветов
RoVfbW6n0tA.jpg
JgndWUngbQY.jpg

Други! Делюсь с вами красотой! Я даже незнала, что есть цветы, которые распускаются осенью!
Растёт в горных лесах краснодарского края. Называется Безвременник:), научное название незнаю. Это мне Юган показал осеннюю полянку цветов
Посмотреть вложение 738939 Посмотреть вложение 738940
Красота !

А я не могу решиться :cry:мне прям грустно от этой мысли, хотя понимаю что уже ой как пора
У меня выбора нет. Бросила курить- вес медленно, но верно ползёт вверх. Я боюсь, что энергии для моего образа жизни будет маловато, но ничего не поделаешь.

Посмотреть вложение 738939 Посмотреть вложение 738940
Очень красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: