100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такие на даче растут. Они еще и вылезают весной самыми первыми. А цветут осенью. Красивые
Вот я дикая то)))

Я уже почти две недели держусь. Да собственно и не держусь... Просто не ем и все. Вот так год назад была нормальным человеком, а теперь? Не курю, не пью, вредного не ем, бегаю...
Любаша, я ведь такая же стала, до сих пор не верится, а по другому уже не хочется. Осталось только попец подтянуть и материться бросить))))
Ах вот как это называется?
Я думала, что заблудившийся во времени подснежник.
У меня тоже есть)))
Я тундра просто)))Посмотреть вложение 739052
Это я пару недель назад фоткала, но до сих пор цветут. Он?

@Akitalove, Света, ты такой вот позитивчик, такая умничка, всех всегда поздравляешь и никого не забываешь, а иной раз стихи слагаешь! Сегодня у тебя самой 50 дней!!!! и пока ты не начала свою кричалку поздравительную, я и вся наша команда поздравляем тебя!​
Ты умничка! Так держать :kiss:
Посмотреть вложение 738967
Присоединяюсь с шариками.:)
Светик, тебе. Лови:kiss:
1493403951_0.jpg

Замутим предновогодний марафон красоты?

Нужно вот сюда перебираться. Они там всем городом худеют)))
И статистику им улучшим, и вообще, там тепло:)
pic_22f4eded3919867588e51fbac17b5c78.jpg

Власти испанского городка Нарон объявили массовое похудение: к 2020 году его жители должны сбросить в общей сложности 100 тысяч килограммов.

Всего в городе, расположенном в автономном сообществе Галисия, живет около 40 тысяч человек. У девяти тысяч из них есть лишний вес, а три тысячи страдают от тяжелой формы ожирения. К проекту присоединились четыре тысячи человек — каждый десятый житель города.

Один из вдохновителей программы, 63-летний семейный врач Карлос Пинейро (Carlos Piñeiro), несколько раз в неделю проводит для местных жителей гимнастику в парке на свежем воздухе.

Чтобы привлечь внимание к проекту, мэр города и ее помощники публично взвесились на центральной площади Нарона на гигантских весах. В рамках программы доктора бесплатно составляют жителям персональный план питания и тренировок. Участники программы регулярно приходят взвешиваться в медицинские учреждения города. 18 ресторанов в Нароне изменили свое меню и включили туда больше полезных низкокалорийных блюд из морепродуктов.

Согласно исследованиям Испанского общества кардиологов, в Галисии живет больше всего страдающих ожирением испанцев.

Нужно вот сюда перебираться. Они там всем городом худеют)))
И статистику им улучшим, и вообще, там тепло:)
pic_22f4eded3919867588e51fbac17b5c78.jpg

Власти испанского городка Нарон объявили массовое похудение: к 2020 году его жители должны сбросить в общей сложности 100 тысяч килограммов.

Всего в городе, расположенном в автономном сообществе Галисия, живет около 40 тысяч человек. У девяти тысяч из них есть лишний вес, а три тысячи страдают от тяжелой формы ожирения. К проекту присоединились четыре тысячи человек — каждый десятый житель города.

Один из вдохновителей программы, 63-летний семейный врач Карлос Пинейро (Carlos Piñeiro), несколько раз в неделю проводит для местных жителей гимнастику в парке на свежем воздухе.

Чтобы привлечь внимание к проекту, мэр города и ее помощники публично взвесились на центральной площади Нарона на гигантских весах. В рамках программы доктора бесплатно составляют жителям персональный план питания и тренировок. Участники программы регулярно приходят взвешиваться в медицинские учреждения города. 18 ресторанов в Нароне изменили свое меню и включили туда больше полезных низкокалорийных блюд из морепродуктов.

Согласно исследованиям Испанского общества кардиологов, в Галисии живет больше всего страдающих ожирением испанцев.
Давайте эмигрируем:D. Примкнем к жирненьким испанцам:D

Давайте эмигрируем:D. Примкнем к жирненьким испанцам:D
Не иммигрируем, просто с ними пересидим промозглую слякотную зиму. У нас зима последние годы промозглая и слякотная, морозы только на Крещение и бывают, а так дожди.
Песенка про эмигрантов. Классная, ходила на его концерт как-то. Только громко слушать нужно)))

Ах вот как это называется?
Я думала, что заблудившийся во времени подснежник.
У меня тоже есть))) Посмотреть вложение 739052
Это я пару недель назад фоткала, но до сих пор цветут. Он?
Чудесно!!! :bounce:
Эта стодневка для меня превращается в безалкогольно- без курительно- похудательную:D:D:D.
Это же здорово! Представляешь 29 декабря какие мы все красивые, свежие, бодрые и стройные выпустимся :dance: главное потом за праздники не нагнать все :facepalm:

Чудесно!!! :bounce:

Это же здорово! Представляешь 29 декабря какие мы все красивые, свежие, бодрые и стройные выпустимся :dance: главное потом за праздники не нагнать все :facepalm:
Я очень надеюсь на новогодних каникулах покататься на коньках и лыжах

Кажется. А когда кажется, тогда ... мммм .... отжимаются или приседают :)
У меня голова болит и я зеваю все время. Организм просто требует:"сожри Сникерс!"....но я держусь

Я очень надеюсь на новогодних каникулах покататься на коньках и лыжах
Только на каникулах? Я люблю лыжи. Только с меня такой ездок :facepalm:больше пешеход. Но тем не менее сами ощущения ух. По лесу классно так!
А на коньках я вообще не умею. Даже стоять. Я их боюсь

У меня голова болит и я зеваю все время. Организм просто требует:"сожри Сникерс!"....но я держусь
Ммммм мороженку Сникерс в прикуску с кофе. Эхех. Пошла я спать

Только на каникулах? Я люблю лыжи. Только с меня такой ездок :facepalm:больше пешеход. Но тем не менее сами ощущения ух. По лесу классно так!
А на коньках я вообще не умею. Даже стоять. Я их боюсь
У меня на даче персональный каток, так что я коньки обожаю. Мелкая с трех лет на коньках (до этого зимы без снега и льда были)

У меня на даче персональный каток, так что я коньки обожаю. Мелкая с трех лет на коньках (до этого зимы без снега и льда были)
Круто! У меня сын тоже неплохо бегает. Сам учился. А я нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу