100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёшкикошки доброго дня, весёлого понедельника!
f43b3d830815t.jpg

У нас погодка чудо. Золотая осень продолжается. Тепло и много солнца. Пусть так же будет у вас на душе.:kiss:

Всем привет!
@I.G.O.S @angel..ina #непью28
Не стал отмечаться вчера, тк вечером собирались с друзьями пойти в бар-кальянную. Не то что бы я был не уверен в том что не захочу выпить, но раньше я такие моменты без алкоголя и представить не мог. Бар и без алко? Выходные без алко? Любой день без алко? В любой непонятной ситуации - бухай.
Однако, мы отлично провели время. Я чувствовал себя комфортнее чем обычно, попивая тигунинь и пуэр. И что самое главное - я не заставлял себя отказываться от алкоголя вчера, я не применял силу воли, я делал то что Я хотел.

Всем привет!
@I.G.O.S @angel..ina #непью28
Не стал отмечаться вчера, тк вечером собирались с друзьями пойти в бар-кальянную. Не то что бы я был не уверен в том что не захочу выпить, но раньше я такие моменты без алкоголя и представить не мог. Бар и без алко? Выходные без алко? Любой день без алко? В любой непонятной ситуации - бухай.
Однако, мы отлично провели время. Я чувствовал себя комфортнее чем обычно, попивая тигунинь и пуэр. И что самое главное - я не заставлял себя отказываться от алкоголя вчера, я не применял силу воли, я делал то что Я хотел.
Это чудесное состояние, когда ты независим от алкашки. Причём совершенно наплевать, что другие пьют. Я это ощущаю всякий раз на всяких междусобойчиках.

Отметил.

5 ноября. Сегодня праздник.
@I.G.O.S, Игоряш, с профессиональным праздником тебя. Будь счастлив.
Посмотреть вложение 741645

Ух ты! Присоединяюсь Stickers-Erika5поздравляю Игорь! Всех благ и крепкого здоровья!!!
Грустный праздник.
Спасибо.

Поздравлялки Юбиляшек, За Вчера.
Доска почёта000.png

5 месяцев
@ФЕлГа - Елена

70 дней
@Типчик - Андрей

50 дней
@Tori_RBA - Виктория
@Tayga - Инна

Команда моя любимая.
Поздравлялок частых от меня не ждите.
Мы уже почти Все перешагнули Пятидесятидневный рубеж.
И поздравлять через каждые пять дней уже не актуально. (Раздражает даже)
Указъ.png

А я с сегодня сажусь на периодическое голодание. Конечно сначала:" ой, да мне плохо станет, 16 часов не есть" .... С 1.11 я перестала есть сладости и вредное. И вечером после 18.00 не есть. Плохо стало- первые два дня, мутило даде, голова впервые после бросания курить разболелась, чуть не засыпала на работе. Но пкретерпела, все прошло. Отказ от вредных сахаров так сказался. Сегодня 5 день , все норм.
Но такая информация про этот способ стройнеть!!! И ещё это очень прлезно. Кстати, такие симптомы при отказе от сладкого - фигово. Так можно и сахарный диабет заслужить, если продолжать есть сладкое.

Как тихо сегодня здесь. Наверное это не плохо. Значит у наших ёшиккошек нет больших проблем, о которых хочется здесь поговорить. Народ в реальной жизни завис со своими неотложными делами. А это хорошо. Заняты, нет времени думать о "зелёном змее".
Сегодня вспоминали о Джо Дассене, ему бы исполнилось 80 лет. Мне очень нравится его творчество.
И поэтому, прежде чем пожелать спокойной ночи, кину здесь пару песен.

Команда моя любимая.
Поздравлялок частых от меня не ждите.
Мы уже почти Все перешагнули Пятидесятидневный рубеж.
И поздравлять через каждые пять дней уже не актуально. (Раздражает даже)
Посмотреть вложение 741762
А вот в этом вижу рациональное зерно.
По сути поддерживаю. Лучше меньше, но лучше (с).
Очень нравятся поздравлялки твои, Игорь.
А мы половину стодневки почти прошли, что ли, раз у всех уже по пятьдесят дней?
Здорово. Жалко только, что многих по дороге растеряли.

А от формы вообще в полном восторге, Гы)))
Указ Императорский, кошкина мышка:facepalm::thumbsup:

Сегодня в моей некурительной стодневке сорвались целых три человека, попросились в Выбор, хорошо, есть такая возможность. Девочки ссорились с мужьями, мальчики сетовали на непонимание, а Игорь наш, Угрюмый Нелюдим, сделал вывод, что длинные выходные провоцируют на всякие глупости. И что нужно либо выходных меньше, либо работать над качеством времяпрепровождения. Он прав, как думаете?
Надеюсь у нас тут спокойная гавань и все идёт по плану. А те, кто ещё не отметился, просто очень заняты разными делами приятными и завтра обязательно скажут нам заветные слова)))
Покажу вам ещё свои закаты, я их в Машиной небухашке выставляла на конкурс, они вроде и красивые, но там у Маши были вообще космические какие-то, просто замечательные.
А вот мои.
DSC_1422.JPG

DSC_1456.JPG

И всем спокойной ночи, команда:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу