100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mwUONQ0lexM.jpg

Выходные закончились, до работы доползла, осталось проснуться и начать работать. Всем доброго дня и тепла

Привет! Я вернулась, ура!
Все прочитала. Горжусь победой в конкурсе, очень приятно, спасибо всем проголосовавшим!
На всякий случай #непью28

Привет! Я вернулась, ура!
Все прочитала. Горжусь победой в конкурсе, очень приятно, спасибо всем проголосовавшим!
На всякий случай #непью28
Молодец.
Отметил.

Какая тема конкурса на этой неделе?
Привет, Люба:wavespin:
Как там в реале без интернета?
На этой неделе у нас перерывчик небольшой. Без фотоконкурса.
Решили в теме поговорить о ретро.
"Если хотите и кому-либо интересно, лучше прямо в теме устроить такую неделю ретро. И кто захочет, принесёт свою историю и свои вещи-фотографии. Получиться может очень здорово. А голосовалки тут лишние, считаю. Как думаете?"
"Отличная идея. Значит давайте в голосовалку я ретро не добавляю!
Объявляем эту неделю ретро и делимся фото и желательно с историей в теме! Думаю это будет очень интересно!!!"

Как-то так. Только все молчат. Не хочешь что-нибудь показатьрассказать?

И поздравляю с Первым местом !
Stickers-Spotty24

Привет, Люба:wavespin:
Как там в реале без интернета?
На этой неделе у нас перерывчик небольшой. Без фотоконкурса.
Решили в теме поговорить о ретро.
"Если хотите и кому-либо интересно, лучше прямо в теме устроить такую неделю ретро. И кто захочет, принесёт свою историю и свои вещи-фотографии. Получиться может очень здорово. А голосовалки тут лишние, считаю. Как думаете?"
"Отличная идея. Значит давайте в голосовалку я ретро не добавляю!
Объявляем эту неделю ретро и делимся фото и желательно с историей в теме! Думаю это будет очень интересно!!!"

Как-то так. Только все молчат. Не хочешь что-нибудь показатьрассказать?

И поздравляю с Первым местом !
Stickers-Spotty24
Спасибо, Геля! Так неожиданно и очень приятно.
Про ретро - я подумаю, а пока моя мелочь в образе
img_0009.jpg

Сегодня вспоминали о Джо Дассене, ему бы исполнилось 80 лет. Мне очень нравится его творчество.
Это, конечно, про рок, но думаю, про всех...

До чего же мне нравится...
А тот проигрыш в конце - вообще космос, душа плачет... Светло.

Последнее редактирование:
Вам, Ёшкин кот, команда.
Размышлизм на тему.... и без темы.
164.gif

Нам никто ничего не должен, ни страна, ни родители, ни друзья, ни природа, ни Господь Бог.
Всё, что мы имеем сегодня – плод нашего вчера и аванс за наше завтра.
Если кто-то имеет больше, либо же меньше, следует простой вывод, что его вчера и завтра отличаются от нашего.
Мне очень понравилась одна фраза в сети:
«Наша жизнь настолько мимолётна, что «завтра» — самое нестабильное, что у нас есть. Мы умудряемся тратить драгоценные минуты на обиды, ссоры, ранящие сердце слова, гордость. Мы забываем сказать друг другу, что любим. Просто сказать. Проснуться утром и поблагодарить жизнь за то, что беда обошла нас стороной.»

«Наша жизнь настолько мимолётна, что «завтра» — самое нестабильное, что у нас есть. Мы умудряемся тратить драгоценные минуты на обиды, ссоры, ранящие сердце слова, гордость. Мы забываем сказать друг другу, что любим. Просто сказать. Проснуться утром и поблагодарить жизнь за то, что беда обошла нас стороной.»
Золотые слова. А ведь это так и есть! Только вспоминаем мы об этом не часто. Будьте любимы и любите себя и тех кто рядом с вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: