100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, что мы имеем сегодня – плод нашего вчера и аванс за наше завтра.
Если кто-то имеет больше, либо же меньше, следует простой вывод, что его вчера и завтра отличаются от нашего.
Это с сайта АА и наверное, многие читали, но повторю, бо, просто в тему, кажется:
... есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.

Один из этих дней - это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля. Даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.

Другой день, о котором мы не должны беспокоиться - это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.

Итак, остается один день - СЕГОДНЯ...
Тут тематика антиалкогольная, поэтому про трудности и разочарования.
Добавлю еще, что во ВЧЕРА было много хорошего. И в ЗАВТРА тоже будет. Вооружаемся всем этим бесценным опытом и нашими надеждами и ожиданиями тоже, и живём СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС.
Как-то так.
Ну и про обиды.
Это, пожалуй, самое нерациональное из того, что с нами может случиться.
Обижаясь на кого-либо, мы наказываем самих себя. И обиды, чаще всего, мы придумываем сами.
Нужно чаще обращать внимание на близких нам людей. И дорожить тем, что они есть.
136652377_20620789_873903166096734_6546310375514902914_n.jpg

Последнее редактирование:
У нас этой осенью необычно много солнца, поэтому я не грущу совсем.

У нас этой осенью необычно много солнца, поэтому я не грущу совсем.
У нас просто тепло, без солнца. Дождик моросит мелкий. Всё равно очень здорово)))

Давайте по рассуждаем, что есть человек? :D
Какие будут мнения?

Активнее товарищи :D

У меня новая проблема. Я докабанела до того веса, выше которого я себя не чувствую хорошо. Выше которого нельзя толстеть. Кабанела долго. Полгода с момента бросания курить. Работа сидячая, машина ездячая. Двигательной активности мало.
Решила засунуть себя в спорт. В кавычках, конечно. Но все же.
Распечатала себе вот такую картинку
sqt8uc6GzAI.jpg

Сделала все вышеперечисленное вчера и сегодня до кучи.
Теперь сижу, помираю. Совсем слаба стала.
Передо мной фисташки и компот. Посмотрела сколько ккал в 100 граммах фисташек. Сижу, думаю, жрать - не жрать.

Давайте по рассуждаем, что есть человек? :D
Какие будут мнения?
Это очень сложный вопрос. Человек есть то, что он думает. А почему он думает так или иначе....Фиг знает. Среда, социум, деньги в кармане, погода за окошком, надпись на стене, случайный прохожий. Все влияет на наши мысли...

Это очень сложный вопрос. Человек есть то, что он думает. А почему он думает так или иначе....Фиг знает. Среда, социум, деньги в кармане, погода за окошком, надпись на стене, случайный прохожий. Все влияет на наши мысли...
Мысли! Интересно. Совокупность мыслей? А тело?

Не понял маненько... То есть тело, по твоему - это отражение мыслей его владельца?
Да. По большей части. Тело - отражение жизни. Жизнь - отражение мыслей. Как то так

Да. По большей части. Тело - отражение жизни. Жизнь - отражение мыслей. Как то так
То есть тело отдельно -это не человек?
А тот кто думает внутри это человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: