Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Приветы;-), хороших выходных, всем пушистикам от нас привет и чмоки в обе пушистые щеки;-)
Мы пошли гулять, а потом у нас #делаволоса), до вечера и хорошего всем дня;-)Посмотреть вложение 699421
Ну какая прелесть а не собачка а я вчера у так сказать знакомой увидела они завели шпица, карликового, идеально белый только носик и глазки чёрные. Как пуговки. И вот хожу в раздумьях второй день
Ну какая прелесть а не собачка а я вчера у так сказать знакомой увидела они завели шпица, карликового, идеально белый только носик и глазки чёрные. Как пуговки. И вот хожу в раздумьях второй день
Шпицы очень клевые!!! Мы же тоже шпицывые, то есть акита считается самым крупным представителем шпицевых. Тоже хотела себе померанского в дом вместо котика), но, как представлю глаза моего Юга, понимаю, что не смогу(((, всё-таки моё #черноеяйцо ))) - моя любовь на всю жизнь!!!
Доброе утро всем непьющим и некурящим))) а впрочем и пьющим и курящим тоже хорошего дня! выложу своего вам поздароваться, вот так мило с улыбкой и прижатыми ушами по утрам вкусняшки выпрашиваем
Шпицы очень клевые!!! Мы же тоже шпицывые, то есть акита считается самым крупным представителем шпицевых. Тоже хотела себе померанского в дом вместо котика), но, как представлю глаза моего Юга, понимаю, что не смогу(((, всё-таки моё #черноеяйцо ))) - моя любовь на всю жизнь!!!