100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы;-), хороших выходных, всем пушистикам от нас привет и чмоки в обе пушистые щеки;-)
Мы пошли гулять, а потом у нас #делаволоса), до вечера и хорошего всем дня;-)Посмотреть вложение 699421
Ну какая прелесть а не собачка :676866858: а я вчера у так сказать знакомой увидела они завели шпица, карликового, идеально белый только носик и глазки чёрные. Как пуговки. И вот хожу в раздумьях второй день

Ну какая прелесть а не собачка :676866858: а я вчера у так сказать знакомой увидела они завели шпица, карликового, идеально белый только носик и глазки чёрные. Как пуговки. И вот хожу в раздумьях второй день
Шпицы очень клевые!!! Мы же тоже шпицывые, то есть акита считается самым крупным представителем шпицевых. Тоже хотела себе померанского в дом вместо котика), но, как представлю глаза моего Юга, понимаю, что не смогу(((, всё-таки моё #черноеяйцо ))) - моя любовь на всю жизнь!!!

Доброе утро всем непьющим и некурящим))) а впрочем и пьющим и курящим тоже хорошего дня! выложу своего вам поздароваться, вот так мило с улыбкой и прижатыми ушами по утрам вкусняшки выпрашиваем
20180813_185403.jpg

Не правильно ты пишеш. Надо веду трезвый образ жизни. Мало ли вдруг кто там кружкой Эсмарха балуеться. Так что нужно более точно писать.
Привет, что такое кружка Эсмарха?

У меня Кеесхонд, я совсем маленьких не люблю..

Шпицы очень клевые!!! Мы же тоже шпицывые, то есть акита считается самым крупным представителем шпицевых. Тоже хотела себе померанского в дом вместо котика), но, как представлю глаза моего Юга, понимаю, что не смогу(((, всё-таки моё #черноеяйцо ))) - моя любовь на всю жизнь!!!
Ну вот я думал у меня самый большой шпиц по породе, оказывается нет
IMG_20180906_073609.jpg

Ой я даже такую породу ни разу не слышала, Паша это он на фото? Тоже к шпицам относится???

погугли, занимательная вещица :D
Да к шпицам, их объединили с немецким шпицом Вольф шпиц немецкий вариант, Кеесхонд голландское название

Да к шпицам, их объединили с немецким шпицом Вольф шпиц немецкий вариант, Кеесхонд голландское название
По мордашке видно. Присмотрелась. Такая же лисичка миленькая :676866858:

Это легаш. Метис пойтнера с венгерской выжлой .
:facepalm:Вообщем за пол дня сегодня я поняла что о собаках не знаю ничего почти и никого, кроме шпица :D и соседской Айзы шарпея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread