100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже среда. Доброго дня друзья Ёшкикошки!
b4833415c8487c7b0d53414b68be79e5.jpg

у меня эта неделя проходит под знаком ни одной булки :)и вообще хлебобулочных изделий, посмотрим что получится, да и вообще смогу ли я
Вчера готовила мясо в духовке и засунула туда ещё до кучи тыкву запечься, никогда так не делала, меня девочки здесь в теме научили, просто в фольге. Неожиданно оказалось вкусно. Но много. И кроме меня её никто, само собой, есть не станет. Поэтому у меня разгрузочный монодень сегодня на тыкве. Или даже два дня, а может и три, короче, пока не кончится)))
В 100гр запечёной тыквы - 28-35 ккал:D
А ещё она красивая:D

Вчера готовила мясо в духовке и засунула туда ещё до кучи тыкву запечься, никогда так не делала, меня девочки здесь в теме научили, просто в фольге. Неожиданно оказалось вкусно. Но много. И кроме меня её никто, само собой, есть не станет. Поэтому у меня разгрузочный монодень сегодня на тыкве. Или даже два дня, а может и три, короче, пока не кончится)))
В 100гр запечёной тыквы - 28-35 ккал:D
А ещё она красивая:D
А у нас с детьми запеканка с тыквой и куриной грудкой в этом году самое любимое блюдо. Но вот от этого кусочка тыквы
20181028_152527.jpg
осталось всего на 4 запеканки

От меня шарик:kiss: ( цвет навеян моей сегодняшней монодиетой)
depositphotos_75977511-stock-illustration-vector-orange-yellow-balloons-isolated.jpg

Девочки, Люба, Катя, вы умницы, поздравляем!!!
Оранжевое настроение :) Сделаю запеканку к завтрашнему утру

Привет Гелечка!! а что это за монодиета у тебя такая??
Тыкву лопаю, вернее не лопаю, собираюсь только, досталась мне по случаю, не выкидывать же, я выше писала)))
А пока кофеёк:smile_coffee:
Свет, ты видишь, я счётчик поставила, пусть считает:oops:
А вот у тебя какая циферка красивая:kiss:
Поздравляю и горжусь и стыжусь за себя ещё, мы ведь в один день тогда ставили. Ты умница, люблю, лови шарик тоже:)
004872-medium-file.jpg

Тыкву лопаю, вернее не лопаю, собираюсь только, досталась мне по случаю, не выкидывать же, я выше писала)))
А пока кофеёк:smile_coffee:
Свет, ты видишь, я счётчик поставила, пусть считает:oops:
А вот у тебя какая циферка красивая:kiss:
Поздравляю и горжусь и стыжусь за себя ещё, мы ведь в один день тогда ставили. Ты умница, люблю, лови шарик тоже:)
004872-medium-file.jpg
Спасибо!!! Ты сама как Солнышко, и шарики у тебя сегодня солнечные:kiss:А у нас хмурь, грязь, морось, тучи...бррр!! а у меня разгрузочный день опять!

А у нас с детьми запеканка с тыквой и куриной грудкой в этом году самое любимое блюдо. Но вот от этого кусочка тыквы
Посмотреть вложение 743359
осталось всего на 4 запеканки
У меня ещё две штуки есть, поделись рецептом, Люба.
Ты в новой духовке готовишь? Довольна ей?
Или это я напутала и новая духовка не у тебя?

Спасибо!!! Ты сама как Солнышко, и шарики у тебя сегодня солнечные:kiss:А у нас хмурь, грязь, морось, тучи...бррр!! а у меня разгрузочный день опять!
Опять молокочай?
Я бы не выдержала, наверное.
Если только летом, я летом есть не хочу. А вот зимой хочу. Очень)))

У меня ещё две штуки есть, поделись рецептом, Люба.
Ты в новой духовке готовишь? Довольна ей?
Или это я напутала и новая духовка не у тебя?
У меня, очень довольна, но я знала, что покупала - уже опыт с этой фирмой был.
20181028_134208.jpg
Запеканка вот https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124424
20181028_211331.jpg 20181028_211440.jpg

А я не могу разгрузочные дни переживать. У меня на завтрак свекла была и банан к кофе, на ужин творог с зеленью и чесноком будет. На обед - кофе :)

Опять молокочай?
Я бы не выдержала, наверное.
Если только летом, я летом есть не хочу. А вот зимой хочу. Очень)))
а у меня все не как у людей))) я наоборот летом поправляюсь...а зимой худею))..на молокочае легко...для меня сытно молоко. Вот я на гречке пробовала, и не смогла. ООчень тяжело

а у меня все не как у людей))) я наоборот летом поправляюсь...а зимой худею))..на молокочае легко...для меня сытно молоко. Вот я на гречке пробовала, и не смогла. ООчень тяжело
Свет, у нас там 1414 на Острове, забегай:)

Гречку же вроде не соленую надо? Я не люблю диеты, люблю питание правильное в рамках. Просто сейчас вот очень-очень похудеть хочется. Но я на весы не смотрю - у меня плюс минус 1,5 кг из-за отеков бывает, я за сантиметрами слежу с придыханием

Гречку же вроде не соленую надо? Я не люблю диеты, люблю питание правильное в рамках. Просто сейчас вот очень-очень похудеть хочется. Но я на весы не смотрю - у меня плюс минус 1,5 кг из-за отеков бывает, я за сантиметрами слежу с придыханием
да, гречку не соленую, просто запаренную. Я ее и так не люблю, а в таком виде вообще ужас. Мне с нее жрать жутко хотелось. Разгрузочные дни организм попросил. А так я тоже не на диете. Я просто сахар убрала, ну и все такое покупное типа колбасы/мяса копченого/рыбы соленой. Простую еду ем.

Светочка, @Akitalove , ты куда-то пропала...
Не забегаешь совсем, а мы скучаем:676866858:
Как твои дела, как малышики-акитосики, надеюсь, мы тебя не обидели же ничем?
Приходи:kiss:

да, гречку не соленую, просто запаренную. Я ее и так не люблю, а в таком виде вообще ужас. Мне с нее жрать жутко хотелось. Разгрузочные дни организм попросил. А так я тоже не на диете. Я просто сахар убрала, ну и все такое покупное типа колбасы/мяса копченого/рыбы соленой. Простую еду ем.
Я из простой только гречку, овощи и творог знаю :)

У меня, очень довольна, но я знала, что покупала - уже опыт с этой фирмой был.
Посмотреть вложение 743386
Запеканка вот https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124424
Посмотреть вложение 743387 Посмотреть вложение 743388
Спасибо. Сохранила. Обожаю просто всякие запеканки, и вкусно, а главное, само готовится, а ты на форуме сидишь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: