100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не жрать :(да и вообще, ты уже курить бросила в прошлой жизни так сказать!! ты молодец и герой! поэтому уже хватит заедать.
Съела все таки вчера. С мужем, правда, поделилась. Тут не из сигарет ноги растут, накатов давно таких нет, которые надо заедать. Тут привычка что нить вечером выпить. И чем-нибудь закусить. Ритуал. Надо от него избавляться

Всем йошкиным доброго осеннего утра и удачного дня
c42o004a71uo54msd1s98a6m193cacdl.jpg

Съела все таки вчера. С мужем, правда, поделилась. Тут не из сигарет ноги растут, накатов давно таких нет, которые надо заедать. Тут привычка что нить вечером выпить. И чем-нибудь закусить. Ритуал. Надо от него избавляться
так мы тут это...вроде непьем

Просто для меня это одинаково, что заесть из за курева что поесть потому что закусывал. У меня уже нет ритуалов, я просто люблю хлебобулочные изделия, а точнее пиццы, пирожки, слойки, сложно мне с этим и они были всегда

Просто для меня это одинаково, что заесть из за курева что поесть потому что закусывал. У меня уже нет ритуалов, я просто люблю хлебобулочные изделия, а точнее пиццы, пирожки, слойки, сложно мне с этим и они были всегда
а мне фрукты нравяться. Раньше шаурмой и пивом питался в основном. Сейчас по яблокам и винограду ударил. вечером мясо ем.

В таком случаи какая то часть человека это негатив, либо прошлый, либо настоящий. Тогда как уравновесить + и -?
Как все это сложно и не найти достоверной информации. Какой то вакуум информационный.
Просто только кошки родятся:D. Это выбор ежеминутный - или +. Так формирование человека и происходит. Зачем ты хочешь этот выбор убрать?

Дак ты новый ритуал создай;)

а мне фрукты нравяться. Раньше шаурмой и пивом питался в основном. Сейчас по яблокам и винограду ударил. вечером мясо ем.
ну и правильно, к хурме присмотрись, желательно кушать сезонные фрукты, они самые свежие, сейчас это хурма, но ее не каждый любит, я раньше вообще не ела, сейчас пересматриваю взгляды, полезная она очень :)почти люблю ее

Я тоже люблю пиццу очень. Поэтому она у меня на завтрак в "день вредной еды" - в воскресенье с утра.

ну и правильно, к хурме присмотрись, желательно кушать сезонные фрукты, они самые свежие, сейчас это хурма, но ее не каждый любит, я раньше вообще не ела, сейчас пересматриваю взгляды, полезная она очень :)почти люблю ее
А я хурму обожаю просто.

Я тоже люблю пиццу очень. Поэтому она у меня на завтрак в "день вредной еды" - в воскресенье с утра.
да, тоже пытаюсь сейчас вернуть тот режим, раньше в выходной позволяла себе такие "вкусняхи" а пока на качелях сидела так забросила все, одна цель была

у меня эта неделя проходит под знаком ни одной булки :)и вообще хлебобулочных изделий, посмотрим что получится, да и вообще смогу ли я

у меня эта неделя проходит под знаком ни одной булки :)и вообще хлебобулочных изделий, посмотрим что получится, да и вообще смогу ли я
У меня уже третья неделя диеты, правда хлебобулочные изделия для меня не проблема, хлеб никто дома не ест, булку только рыбкам покупаем (тем, которые в пруду плавают), старшей тренер тоже сказала худеть, поэтому пряников-печенек дома тоже нет. У меня основная проблема - это моя любовь к макаронам с сыром, картошке и пельменям. Третью неделю не ем их, плюс спорт, результат уже виден.

Третью неделю не ем их,
даже в выходной? :(ты герой :kiss:у меня прям как раньше с пятницей было с винишком так сейчас выхи это значит надо что то вкусное

У меня уже третья неделя диеты, правда хлебобулочные изделия для меня не проблема, хлеб никто дома не ест, булку только рыбкам покупаем (тем, которые в пруду плавают), старшей тренер тоже сказала худеть, поэтому пряников-печенек дома тоже нет.
счастливая, а у меня наоборот, все едят и ни кто не парится, постоянно какие то булки-печеньки :autodafe:

даже в выходной? :(ты герой :kiss:у меня прям как раньше с пятницей было с винишком так сейчас выхи это значит надо что то вкусное
Только кусочек пиццы с утра в воскресенье, воскресная пицца или пирог - семейная традиция или совместное творчество с детьми, отказаться нельзя. Честно говоря, больше результата от спорта, чем от отказа, просто похудеть хочется к определенной дате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу